Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Общество

В Татарстане красивые мужские и женские тела «заработают» деньги для бездомных животных

Участники организации «Зоозабота» хотят выпустить «чувственный» календарь, средства от продажи котор...

Участники организации «Зоозабота» хотят выпустить «чувственный» календарь, средства от продажи которого пойдут на помощь выброшенным на улицу кошкам и собакам.

На снимках будут запечатлены спортивные мужчины и девушки в обнимку или под мышкой с бездомными четвероногими. Организаторы надеются, что красивые тела привлекут внимание людей к проблеме выброшенных на улицу животных. Поэтому так  надеются пристроить кошек и собак к новым хозяевам и заработать на содержание питомцев в приюте.

Идея пришла случайно, одна из участниц организации «Зоозабота» Ольга Стрыхарь выложила в соцсеть фото «сексуального» календаря на 2015 год, который выпустила международная ассоциация по защите животных. На нем мужчины красивого телосложения сфотографированы с бездомными собачками. Подписчикам задумка понравилась, и решили создать подобный календарь.

« Мы до конца еще не определись, как это будет выглядеть. Возможно, сделаем календарь, а возможно - выставку. Чтобы напечатать тираж календаря, нужны лишние деньги, у нас их нет.  А с фотовыставкой проще - легче договориться с помещением,- рассказала зоозащитница Ольга Стрыхарь порталу sntat.ru .

На предложение сфотографироваться для календаря, откликнулись первые желающие. И девушки, и парни - в основном спортсмены. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 15 ноября 2014 - 16:53
    лия
    Любыми путями нужно решать проблему с беэдомными животными.я имею в виду создание приютов для них.Бездомные животные это большая вина людей.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос