Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

В громком деле о семейном убийстве объявлен перерыв

На очередном заседании Верховного суда РТ в Казани челнинская семья, обвиняемая в убийстве мужа и отца, изменила свои прежние показания. И дело неожиданно приняло другой оборот. В связи с этим судья назначил проведение новой судебно-психологической экспертизы. Она займет примерно два месяца. Поэтому в громком деле объявлен перерыв.

Напомним, что в Казани с 13 марта идет рассмотрение  уголовного дела, возбужденного в отношении 36-летней челнинки Оксаны Кондрашиной, ее матери-пенсионерки и сына-подростка по статье 105 части 2 пункта «ж» УК РФ  – «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Как уже  рассказывали «Челнинские известия», они подозреваются в убийстве 43-летнего отца семейства, которое произошло 4 декабря 2011 года.

Был ли это действительно сговор или роковое стечение обстоятельств? От результатов экспертизы  будет зависеть приговор суда. Изначально же  статьи обвинения предусматривали наказание взрослым от 8 до 20 лет лишения свободы,  подростку – от 4 до 10 лет. Кроме того, матери предъявлено обвинение по статье 150 части 4 УК РФ – «вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама