Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Девочку, найденную с пьяной бабушкой, мать пока не забрала из Дома ребенка

В чем причина?

Четвертый день под присмотром специалистов Набережночелнинского дома ребенка находится трехлетняя девочка, доставленная сюда сотрудниками инспекции по делам несовершеннолетних.

 

Мать ребенка на следующий после инцидента день позвонила в учреждение, интересовалась самочувствием дочери. Пояснила, что сразу приехать не смогла, поскольку работает в ночную смену - малышку оставила под присмотром своей матери.

 

Накануне 23-летняя женщина приехала в Дом ребенка и пообщалась с дочерью. Забрать ее домой она сможет лишь на основании решения отдела опеки и попечительства, а для этого нужны результаты прокурорской проверки.

 

Как нам сообщили в пресс-службе прокуратуры РТ, проверка резонансного инцидента еще не завершена, подробностей о семье ребенка нет.

 

«Надзорное ведомство даст оценку соблюдению прав ребенка и исполнению родителями своих обязанностей по воспитанию малолетней дочери. При наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер реагирования», - проинформировали в ведомстве «Челнинские известия».

 

Ранее мы рассказали, что на замерзающую и заплаканную девочку между ТД «Аргамак» и домом 50/10 обратили внимание прохожие, которые вызвали полиции и скорую. Ребенок смог назвать лишь свое имя - Лилия. Рядом с ней лицом вниз лежала женщина. В ходе разбирательства выяснилось, что она –бабушка ребенка.

 

В отделе полиции «Центральный» 42-летнюю челнинку за прогулку в пьяном виде и оставленную без присмотра внучку привлекли к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама