Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Певец Дима Билан захотел выкупить дом своего деда в Татарстане

Детство артиста прошло в Пестрецах и Набережных Челнах

Певец Дима Билан задумался о том, чтобы купить дом в селе Пестрецы, который когда-то принадлежал его деду. Артист хотел бы восстановить его.

 

«У Димы возникли сомнения. Я ему сказала: „Дим, тебе тут никакого покоя не будет“. А он ответил, что не хотел бы, чтобы его семью тревожили», — рассказала ИА «Татар-информ» соседка по участку Любовь Маркова.

 

Артист посетил Пестрецы в начале ноября, после чего дал концерт в столице Татарстана, где рассказал фанатам, что ездил в родное село.

 

Видео, снятое во время поездки в Петрецы, Билан выложил в соцсеть лишь на днях. В нем певец рассказывает о своих детских воспоминаниях.

 

«Я сидел у него на руках, дедушку тоже звали Дима, — рассказал Билан. — Я очень смутно это помню. Мне все время было жалко, что я его почти не застал, потому что у меня с ним был невероятный контакт».

 

Отметим, что в детстве Дима Билан также несколько лет прожил в Набережных Челнах. Его отец работал на КАМАЗе. Семья жила в 30-м комплексе.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 24 ноября 2022 - 10:02
    Старый Коренной
    Потятуло если к корням, к месту силы и душевного покоя нужно оживить домик, домик ещё на вид крепенкий, на его век хватит, приезжай тихонько, да отдыхай, восстанавливайся, благо возможности есть это сделать.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама