Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Нижнекамске поймали подозреваемого в двойном убийстве

Следственное управление сообщило новые подробности двойного убийства в Нижнекамске.Напомним, 12 март...

Следственное управление сообщило новые подробности двойного убийства в Нижнекамске.

Напомним, 12 марта днем в Нижнекамске в квартире одного из домов по улице Спортивная были обнаружены тела 35-летней женщины и ее 13-летнего сына с признаками удушения. Кроме того, на теле подростка обнаружены следы сексуального насилия. Смерть потерпевших наступила предположительно накануне.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по РТ возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц».

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 32-летний местный житель.

Свою причастность к совершенному преступлению он не признал, хотя подтвердил, что вечером 11 марта находился в гостях у потерпевшей.В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством о его заключении под стражу.

В школе, где учился мальчик, сегодня объявлен траур, отменены занятия. Дети и их родители несут венки в школу. Одноклассники мальчика плачут и до сих пор не могут поверить в случившееся. Учителя характеризуют его как прилежного ученика, одного из лучших в школе. Вчера он должен был принимать участие в олимпиаде. Мама мальчика работала дворником в ЖЭКе, сообщает ntrtv.ru.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 13 марта 2013 - 15:43
    Белова
    Женщинам с детьми надо быть более разборчивыми в своих связях : сколько уже таких случаев было ,но ничего не меняется,а страдают дети.
  • 13 марта 2013 - 18:38
    Мнение
    Женщинам без детей тоже надо быть разборчивыми в своих связях ,тогда бы и детей не было.
  • 14 марта 2013 - 08:27
    A.S.
    Когда у женщины есть ребёнок, в первую очередь надо думать именно о нём,а не простите "одним местом". Чужому мужчине чужой ребенок никогда не будет нужен. И если дело не идёт к свадьбе с новым ухажером,то ребенку вообще не стоит о нём этом знать, чтобы в лишний раз не травмировать дитя очередным "новым отцом"
  • 16 марта 2013 - 11:12
    руслан
    я просто в шоке-я столько лет с ним работал вместе,он часто приходил ко мне в гости и играл с моим сыном.если бы что нибудь случилось-я бы убил его раньше,чем это сделают с ним в сизо
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама