Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Жиркова отказалась от короны красавицы и впала в депрессию

Ставшая популярной во всей стране жена футболиста Инна Жиркова отказалась от короны «Миссис России –...

Ставшая популярной во всей стране жена футболиста Инна Жиркова отказалась от короны «Миссис России – 2012». Кроме того, девушка решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты. Это связано с тем, что после скандального телеинтервью Борису Соболеву девушка впала в депрессию, сообщает «Комсомольская правда». Сам же журналист называет такое решение мудрым.

- Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво, на мой взгляд. И на сей раз грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс, - сказал журналист.

Напомним, жена футболиста Жиркова оскандалилась на всю страну — во время интервью засыпалась на простейших вопросах. «Миссис Россия — 2012» не смогла сказать, кто написал «Полонез Огинского» и кто такая Агния Барто. Ролик с красавицей набрал уже 4 миллиона просмотров на YouTube. Коллеги Инны Жирковой по-разному отнеслись к провалу: кто-то считает, что без ума красоту ничего не спасет, кто-то оправдывает маму двоих детей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (21)
  • 24 апреля 2013 - 11:13
    Неравнодушная
    Жаль девушку... затравили. В погоне за короной теперь может и без мужа остаться.
  • 24 апреля 2013 - 11:33
    06061799
    Действительно скандал. Проще пареной репы: полонез Огинского написал Огинский, Агния Барто – еврейская террористка.
  • 24 апреля 2013 - 11:44
    06061799
    Ой, Агния Барто писал стихи, а полонез написала Шопен.
  • 24 апреля 2013 - 11:48
    ---
    может быть переволновалась просто,растерялась, бывает же что собственное имя вылетает из головы.
  • 24 апреля 2013 - 11:57
    Сцлла
    Ужас не знать простых вещей, классиков детской литературы..... И не надо списывать на растерянность или волнение. На то человек и учиться, чтобы знать элементарные вещи (в конце концов её не спрашивали теорему Виетта).
  • 24 апреля 2013 - 11:58
    мне 25л.)
    да половина народа нечего не знает.... я тож вот не знала кто написал «Полонез Огинского»., вот и узнала, и че ??? это не позор...вот если бы она голою задницу показала, то можно было бы обсуждать.
  • 24 апреля 2013 - 12:11
    Мна
    Всем, гордящимся тем, что полонез Огинского написал Огинский. А НАПЕТЬ его вам слабо? Если нет - то можете смело продолжать гордиться))
  • 24 апреля 2013 - 12:14
    какое ваше дело до Жирковой?
    На то человек и учиться? или учится? Получила корону? Да? Значит, надо наброситься толпой, заклевать, загрызть, растоптать в грязи? Нечего выпендриваться? А девушка - натуральная красавица, ей можно и без макияжа и нарядов выходить на сцену.Вышла замуж, стала мамой, не замкнулась на кухне, живёт хорошо и правильно. Надо радоваться, а не копаться в её мозгах, как кучка омерзительно противных червей. Вы лучше порассуждайте, почему Катя Лихачёва, которая стоит на учёте у соответствующих компетентных органов и прославлена СМИ на всю Россию, уже до того дошла, что на улице наперегонки пьёт без закуски из горла баллона для воды самогон с толпой мужчин-молодых алкоголиков! Почему МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ, ЗДОРОВАЯ МАМА двоих очаровательных малышей сошла с колеи нормальной, счастливой женской судьбы? Почему такое случилось? Кто и что доводит до такого состояния крайне острого отчаяния человека?
  • 24 апреля 2013 - 13:03
    для 0661799
    06061799 позвольте заметить, что Агния Барто - женщина!!!
  • 24 апреля 2013 - 13:09
    для для 0661799
    А не соблаговолите ли также подсказать, какого полу Шопен? Мужеского али женского?
  • 24 апреля 2013 - 13:13
    Дарза
    Слова г-на Соболева (который брал интервью) звучат как продолжение издевательств. "Ну ты, типа, извини, подруга. Ты облажалась, но ты все равно хороший человек, хоть и облажалась". Если Соболев такой умный, тонкий и понимающий, то зачем он, видя, что г-жа Жиркова не блещет интеллектом, вынес свое "творение" в общество? Не лучше ли было просто не показывать это? Чего он добился? Личной известности? Я его не знал и сейчас не знаю - кто это такой. А вот "красивый, милый и благородный человек" (как выражается г-н Соболев) сейчас в депрессии, которая неизвестно какие последствия будет иметь. И еще. Если г-н Соболев так пытается бороться против "подлейшей системы торговли коронами", то почему целью его борьбы стала одна из победительниц? Пусть борется против организаторов этой системы. Пусть называет конкретные фамилии организаторов, кто сколько кому за что платит и все такое. А то нашел жертву в лице г-жи Жирковой и самоутвердился.
  • 24 апреля 2013 - 13:16
    Дарзе и остальным защитнегам
    ...такую реакцию участницы вызвал фрагмент из фильма Бориса Соболева " Коронованные особи ", в котором рассказано много нелицеприятной правды о том, как организовывают подобные смотры. После этого красавицы вообще с осторожностью относятся к "каверзным" вопросам (прежде всего, на эрудицию), хотя, как говорит корреспондент ...., у некоторых участниц этого конкурса "несколько высших образований". Несколько недель назад кто-то из блогеров вырезал из фильма " Коронованные особи " короткое интервью Инны Жирковой и запустил во Всемирную сеть, после чего интернет-пользователи растиражировали его с многочисленными комментариями – как с язвительными, так и со словами в поддержку жены футболиста. Сам автор фильма уже неоднократно, в том числе и в радио- , и в телеэфире, выражал недоумение, почему все вцепились именно в интервью с Жирковой. По его словам, это далеко не самое интересное, что было в его фильме. Он также удивлен тем, что кто-то приписывает ему попытки выставить Инну в невыгодном свете. Тем более при помощи монтажа. "Все это полная чушь! Ну кто там будет что фальсифицировать? Никакой задачи целенаправленно сделать материал об этой Инне не было и в помине! Все это в рамках большого фильма-расследования, который мы готовили больше года. Он посвящен мафии, которая устраивает конкурсы красоты, – рассказал журналист в интервью радиостанции "Вести ФМ". – И, кроме этой Инны, у нас персонажей там несколько десятков. Мы рассказываем там о десятке крупнейших конкурсов, в том числе и мировых. Показываем всю эту мошенническую изнанку. И аналогичные вопросы задаем еще четырем или пяти участницам конкурсов. Должен вам сказать, что все остальные барышни отвечают ничуть не лучше Инны".
  • 24 апреля 2013 - 15:40
    06061799
    Для «для 06061799» Тише танечка, не плачь, ваша барто хоть женщина, хоть не женщина, мне все равно. Лицезреть природную красоту и молодость этой девушки для меня гораздо приятнее и полезнее, чем слушать никому не нужные познания о заезженной мелодии и баснях ...старухи.
  • 24 апреля 2013 - 16:23
    Сцилла
    Старуха не старуха, а написала такие стихи для детей, что еще не одно поколение знать будет. А "06061799" мне просто жаль и детей ее (его)....
  • 24 апреля 2013 - 19:42
    Олег Иванович
    Девочки шепчутся:- Ей не до смеха, Танька не терпит чужого успеха.
  • 25 апреля 2013 - 08:29
    06061799
    Для «сцилла» Займись своей семьей, а к чужим детям не лезь. Надеюсь, что твои отпрыски простят тебе напыщенный морализм и глупость в облаченье мудреца.
  • 25 апреля 2013 - 13:30
    Татьяна
    Да Бог с ними, с Барто, Маршаком и Огинским. Но не знать что вокруг чего вращается??? Это уж простите! А еще эрудиция - это когда на завтрак выходишь такая красивая-красивая и в длинном платье, вот! И подобные вопросы не Соболев придумал, их на конкурсах задают. Если кому-то что-то еще не понятно, посмотрите ролик с интервью.
  • 25 апреля 2013 - 13:31
    Татьяна
    А, Мна! Я могу!
  • 3 мая 2013 - 17:15
    светлана
    Даааааа, пипец. Мне больше понравилось понимание значения слова "эрудиция". Это сильнее грибоедовского вальса. Какая, на фиг, корона. Деньги и время есть, срочно репетиторов нанимать надо, а то... бедные дети. Родителями надо гордиться, а тут такая мама
  • 3 мая 2013 - 18:26
    Саныч
    Затравили девочку. Стадо дикарей. Да такой опрос на улицах провести и 95% на эти вопросы не смогут ответить. Вопрос про вращение солнца предел умственного развития большинства. А ролик набрал популярность по одной простой причине - впервые подавляющее большинство людей смогли ощутить себя умнее хоть кого-нибудь. Зоопарк, а не страна.
  • 6 мая 2013 - 07:00
    Леонид
    Деградируем, блин. Лет через десять только и будут уметь короны покупать и кнопки на пульте нажимать. Не знать про Землю - это как она училась в школе, не знать про полонез Огинского (это для тех, кто учился в музыкальной школе, а она сказала, что училась) - это как она училась в музыкальной школе, не знать Барто и Маршака - это как она воспитывает детей? Если предположить, что корона не куплена, то какого ума тогда остальные участницы конкурсов? А если корону купил ее муж, а я думаю, что это так, то я не понимаю Жиркова. Я не думаю, что он на тренировках халяву гонит, выкладывается по полной. Знает, что такое участвовать в соревнованиях и что такое выиграть, и что после этого ощущаешь. А какое удовольствие ему принесла "победа" его жены? Это даже не сходить в магазин и потратить 150 тыс. евро на что-нибудь. Это просто так отдать деньги. Единственное удовольствие для его жены - это похвастаться перед подружками. И то, если они не знают, как была добыта эта "победа".
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама