Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Прокуратура РТ направила в суд уголовное дело об изнасиловании малолетней

Прокуратура Республики Татарстан утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 3...

Прокуратура Республики Татарстан утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего Ришата Габбасова. Органом следствия ему предъявлено обвинение в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенное с угрозой убийством, совершенное в отношении потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и одного эпизода преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в ночь с 29 на 30 сентября 2013 года в квартире одного из домов по ул. Энергетиков в Заинске Габбасов в состоянии алкогольного опьянения, угрожая убийством, дважды изнасиловал ранее знакомую 12-летнюю девочку и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Преступными действиями Габбасова малолетней потерпевшей были причинены физический вред и нравственные страдания. В ходе следствия Габбасов свою вину признал. Дело по существу рассмотрит Верховный суд республики, сообщает отдел по надзору за расследованием преступлений №2 прокуратуры РТ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 7 января 2014 - 10:43
    $$$
    Чтобы его всю жизнь тоже насиловали для остраты ощущений...
  • 8 января 2014 - 00:24
    Р
    А что так мало шума? Или он гражданин России и шумиху поднимать не стоит? Ещё раз повторяю! ДЕЛО ТАШБАЕВА БЫЛО ЗАКАЗНЫМ. Силовики не дремлют,свои грязные делишки обделывают.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама