Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Россиян накормят конфетами под названием «Крым. А ну-ка отбери!»

Сладкоежки теперь могут попробовать вкус новых конфет, которые выпускает Новосибирское кондитерское...

Сладкоежки теперь могут попробовать вкус новых конфет, которые выпускает Новосибирское кондитерское объединение «Шоколадные традиции». На фантике красуется супермен на фоне карты Крыма, контуры фантика украшены георгиевской ленточкой, сообщает РИА «Новости».

– Спросом продукция пользуется. Оптом килограмм таких конфет стоит примерно 130 рублей. Выпускается продукция с марта. В основном продажи идут по стране, – уточнили в пресс-службе объединения.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 6 июня 2014 - 09:01
    Челнинский парень
    отличный маркетинговый ход.. браво!
  • 6 июня 2014 - 09:05
    Виталич
    Странная мешанина - лента, Крым, Супермен. Кстати, Супермен- герой американских комиксов. Непатриотично кагбэ.
  • 6 июня 2014 - 09:31
    Зашла
    Согласна с Виталичем. У нас своих богатырей мало что ль?
  • 6 июня 2014 - 09:42
    последним комментаторам
    может хватит уже политику мешать во все сферы жизни? так и до паранойи недалеко...
  • 6 июня 2014 - 09:45
    Горожанка
    Идея явно заимствованная: в советское время "Красный Октябрь" выпускал популярные конфеты "А ну-ка отними". Предполагаю, что мешанина на этикетке призвана снизить риск обвинений в контрафакте
  • 6 июня 2014 - 15:48
    Пик
    Но ведь креативно и актуально! Мне нравится. Куплю с удовольствием- глядя только на название)) Интересно, Обаме можно посылки отправлять? Можно пару кг ему послать!
  • 6 июня 2014 - 16:12
    Дарза
    есть идея для производителей хрена. Упаковку хрена раскрасить в цвета российского флага, там же напечатать контур Крыма и написать: "Отдать Крым Украине? А вот ХРЕН ВАМ!!! "
  • 6 июня 2014 - 19:36
    Непонятливый
    Да за то что до сих пор не сняли Эти конфеты с производства прокуратуре большой "ПРИВЕТ" - никак не отойдем от эйфории, но ведь это название прямое разжигание межнациональной розни на международном уровне, куда страна идет, чиновники и коммерсанты как малые дети, лишь с одной только разницей что здесь "серьезные дяди" все это делают не по глупости, а ради наживы.
  • 6 июня 2014 - 20:18
    Игорь
    Мне в первую очередь не нравится то что пока не порвешь "георгиевскую ленточку",до конфеты не доберешься...Так что дизайн фантика явно не патриот придумал,поэтому и "супермена"пририсовали,хотя он тут вообще "никаким боком".
  • 7 июня 2014 - 08:23
    Кисс
    Да не буду я кушать эту гадость из пластилина. Сами жрите свой Крым обдирайку. Кстати ,название неверное. Надо было назвать " Крым - А ну ка Россию обдери!"
  • 7 июня 2014 - 12:00
    Хх
    А мне больше всего не нравиться также такая мешанина: у водителя автомашины форд (общественный транспорт) на эмблеме этой машины висит геогргиевская лента, и эти форды выпускаются в нашем городе. А в Автограде не ходит ни один автобус,выпускаемый на базе шасси КамАза.(только вахта). Хотя многие жители просят большие автобусы.Не патриотично как-то. Хотя в Казани и в других городах они работают.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама