Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В России введены ограничения на ввоз мяса из Италии, Венгрии, Германии и Черногории

В ближайшее время с прилавков российских магазинов исчезнет мясо птицы из Германии и мясо рогатого с...

В ближайшее время с прилавков российских магазинов исчезнет мясо птицы из Германии и мясо рогатого скота из Италии, Венгрии и Черногории. Об ограничении ввоза в Россию этих продуктов с 3 декабря объявил Россельхознадзор.

Как сообщается на сайте ведомства, ограничительные меры на ввоз птицы из Германии приняты в связи с возникшей в стране эпидемией высокопатогенного гриппа птиц. Запрет на ввоз  мяса из Черногории, Италии и Венгрии введен в связи со вспышками блютанга – инфекционного заболевания, которому подвержены жвачные животные.

Еще в начале августа Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, принявших в отношении нее пакет санкций – это США, государства Евросоюза, Канада, Австралия и Норвегия. Под запрет попали тогда  говядина, свинина, птица, рыба, молочная продукция, овощи, фрукты, орехи и другие продукты.

 Принятые на этот раз Россельхознадзором ограничения означают, что запрет может продолжать действовать и после прекращения эмбарго, пишет Взгляд.ру.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 4 декабря 2014 - 00:43
    а Черногорию то за что
    Так с кем бы еще поссориться. С болгарами, сербами поссорились, ах да еще черногорцев не отвадили. Ну теперь кажется все.
  • 4 декабря 2014 - 06:32
    Хватит нас нагибать
    У нас было свое сельское хозяйство - его полностью разрушили, чтобы сбывать нам свою продукцию. У нас есть ресурсы - их выкачивают за копейки, а свои ресурсы экономят, берегут,защищают - видите ли, свое у них принадлежит их внукам, правнукам, праправнукам.Нашу страну превратили в свою мусорную и ядерную свалку, в свой сырьевой придаток, в свой рынок. Начал Путин ситуацию исправлять - и сразу стал врагом для своих "коллег". Началась кампания против Путина. Еще до киевского майдана начали колотиться в истерике в Европе, что Путин якобы напал на Украину. Газопровод строили между прочим всем Советским Союзом - его прихватизировала Украина и придумала, что она сама может из него Европе российский газ продавать. Можно бесконечно перечислять дальше, но зачем? Все уже итак поняли, чего стоит России дружба с ЕС и США.
  • 4 декабря 2014 - 06:55
    читатель
    нас уже нагибали давно ,у нас все было свою хозяйство Путин все исправляет , правильно делает налог повышает, тут налог платишь обычной квартире живешь,одинаково платишь кто живет котеджах, богатыми сравнивать , пусть у них берут больше давно пора , мы рабочий класс на камазе работаем ,как хорошо было бы если они платить налог бешенные , у нас зарплата и так мезерная , спасибо Путину хоть немножко капаться стало Я этого давно ждала )))
  • 4 декабря 2014 - 07:26
    другой читатель
    Не все у богатых ворованное у государства, у народа, есть и тяжким трудом заработанное. Уже на школьной скамье, как говорится, видно, что одни дети учатся напряженно, старательно, ответственно, а другие продолжают играться, контрольные работы списывают у отличников,живут в свое удовольствие, не напрягаясь. Результаты уже в школе разные. Никто не станет требовать, чтобы выдали аттестат с отличием и золотую медаль и отличникам, и двоечникам. Так же и на работе у взрослых. Нельзя, чтобы была уравниловка в зарплате, каждому надо платить столько, сколько он заслуживает. Если человек хорошо зарабатывает, почему его надо душить налогами? Не надо!
  • 4 декабря 2014 - 10:05
    а Черногорию то за что
    Ах, да еще батька "неправильно" высказался по проблеме Украины,нет, говорит там фашистов, выходит , что и с белорусами тоже надо поссориться. И продукты у них тоже , оказывается, нехорошего качества.
  • 4 декабря 2014 - 20:58
    Менталист
    Один только Кавказ может бесперебойно Обеспечить Мясом всю РОССИЮ...
  • 4 декабря 2014 - 21:58
    Менталисту
    Вот только русские любят свининку, сало, водочку. А баранинка как-то фиолетово.
  • 4 декабря 2014 - 22:18
    Кисс
    Люблю санкции! Ввоз запрещен! Своего нет! Кайф!
  • 4 декабря 2014 - 23:06
    пофигу
    после советских времен берем мясо у местных производителей с частных подворий или у фермеров напрямую. можно даже заказать скотину на выкорм. в принципе, не возражаю против буйволятины и кенгурятины, но только ради разнообразия к празднику пару раз в году. в остальном просто не понимаю- зачем? зачем поддерживать заграничных фермеров, пренебрегая своими?
  • 5 декабря 2014 - 00:10
    пофигу
    Татарстан - единственный регион РФ, где достаточно своего мяса. А не хотите продналог и половину мяса отдать безмясным областям? Вот и будет вам тогда пофигу?
  • 5 декабря 2014 - 00:25
    пофигу
    сегодня в 0:10, идите спать, вы бредите. с какого я свою скотину куда то буду отправлять? хочу сам съем, хочу- соседу продам. и не такие налоги пережили. пусть свое разводят.
  • 5 декабря 2014 - 00:31
    а если по правде?
    Татарстан - единственный? Кого пытаетесь обмануть? Каким продналогом тут размахались? Нечего в ущерб своим производителям поддерживать иностранных ради сомнительной "дружбы"! Хочется мясца пожёстче - оленина, лосятина, медвежатина вместо заморской буйволятины и кенгурятины. Рыбой своей (кстати, очень дешевой и очень съедобной) магазины когда-то были завалены. Пенсионеры могли свою родню по всему Советскому Союзу ездить-навещать. Студенты могли жить на стипендию и каждые выходные могли ездить домой из столицы в районы, билеты были копеечные, и продукты - тоже. Любая семья с детьми-школьниками могла переехать в любую точку СССР - дети продолжали учиться без проблем, программа была та же. У нас была страна, которой мы гордились. И мы снова начинаем гордиться своей страной. Хотите вы того или нет, нам - фиолетово, пофигу, как вы выразились.
  • 5 декабря 2014 - 00:47
    Не хотелось мясо забирать
    Не хотелось мясо забирать, а придется. Придется братишки отдать половину мясца в центральные регионы России. Нето не будем вам поставлять ярославские моторы и будем вместе сушить весла, братишки. Делиться надо.
  • 5 декабря 2014 - 09:15
    "Хватит нас нагибать – – вчера в 6:32"
    +5!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама