18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Звезда «Дома-2» Анастасия Дашко дала первое интервью после двух лет в тюрьме

Звезда «Дома-2» Анастасия Дашко дала первое интервью после двух лет в тюрьме

Звезда проекта «Дом-2» Анастасия Дашко месяц назад вышла из челябинской колонии № 5, где она от...

Звезда проекта «Дом-2» Анастасия Дашко месяц назад вышла из челябинской колонии № 5, где она отбывала срок за мошенничество. Девушка провела за решеткой два года. Накануне Дашко пришла на передачу «Прямой эфир» телеканала «Россия 1», где откровенно рассказала о том, что ей пришлось пережить в колонии.

«Первый страх – когда ты попадаешь в СИЗО, - призналась освобожденная девушка. - Это ужасно страшно и очень тяжело. А в колонии так вообще - это тысяча женщин. Женщины обозленные, неудовлетворенные. В основном это наркоманки и убийцы. Конечно, бывали и драки, и скандалы. Приходилось за себя постоять. Первое время все пытались уколоть меня тем, что я с телевидения в колонию попала. Потом уже меня приняли, когда поняли, что за себя постоять я могу».

По признанию девушки, два года, проведенные в колонии научили ее быть более сдержанной.

«Приходилось подавлять собственные эмоции, не идти лишний раз на конфликт, - вспоминает Дашко. -  Все стремятся к тому, чтобы выйти досрочно. И это право надо заслужить. Поэтому надо обойтись без нарушений, без драк и так далее. Так что свои эмоции иногда приходилось сдерживать. У меня было одно нарушение, из-за передачи продуктов питания. Я хотела поделиться с другой заключенной, но так не положено».

Во время тюремного заключения Анастасия Дашко много вышивала и читала книги. Так, в студии продемонстрировали икону Божьей Матери, которую телезвезда сама вышила.

Говоря о дальнейших планах, Дашко заявила о своем намерении стать мамой. «Мне 31 год, у меня нет детей, - объяснила девушка. -  Для каждого возраста свои приоритеты. Сейчас я очень хочу ребенка!»

Несмотря на скандальное интервью родной матери, в котором она заявила, что готова отказаться от преступницы-дочери, сама Анастасия Дашко заявила, что не держит зла на маму и понимает ее чувства, пишет starhit.ru. Кроме того, девушка публично признала свою вину и отметила, что мама у нее хорошая. К слову, мать выписала Настю, пока та была в тюрьме.  

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (2)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?