18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Возлюбленная Александра Домогарова впала в кому

Возлюбленная Александра Домогарова впала в кому

Сестра Ларисы Черниковой сообщила на своей страничке в соцсети, что девушка впала в кому. Кира расск...

Сестра Ларисы Черниковой сообщила на своей страничке в соцсети, что девушка впала в кому. Кира рассказала, какой была реакция на состояние Ларисы у ее возлюбленного Александра Домогарова.

«Хочу поведать вам историю моей любимой и единственной сестрички. У нее очень доброе сердце, она помогала многим людям в беде. Сама зарабатывала немаленькие деньги, была очень успешной в бизнесе, и такая девочка не могла не понравиться замечательному актеру Александру Домогарову, - рассказывает Кира. - У них были очень трогательные отношения вплоть до того момента, когда она впала в кому. Саша никогда не отворачивался от нее и тоже, как мог, поддерживал. Может, сейчас у него просто опустились руки. И мы его понимаем. Я держусь и верю лишь благодаря настойчивости мамы, которая не сдается и борется вместе с врачами за жизнь Ларисы».

Страховая компания отказала в оплате лечения, рассказывает сестра девушки. Один день пребывания в клинике стоит 1 100 евро, пишет starhit.ru.

Причиной комы стал страшный диагноз, который Черниковой поставили семь лет назад. У девушки – лимфома. Это злокачественное заболевание опухолевой природы, которое поражает лимфатическую систему. Долгие годы певица мужественно боролась с недугом, но заболевание спровоцировало коронарный инфаркт. Именно такой диагноз поставили возлюбленной Александра Домогарова венские врачи - девушка сейчас находится в Австрии. Трагедия случилась около месяца назад.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?