Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В десятке лидеров проката кинофильмов в России нет отечественных картин

На этой неделе количество выпущенных в прокат в 2015 году отечественных релизов достигнет 100. С нач...

На этой неделе количество выпущенных в прокат в 2015 году отечественных релизов достигнет 100. С начала года в топ-10 российского кинопроката не попал ни один отечественный фильм. Еще до минувших выходных в лидерском списке на последнем месте стоял российский мультипликационный фильм «Три богатыря: Ход конем», но в итоге его «подвинула» фантастическая кинолента «Марсианин», снятая Ридли Скоттом.

«Стоит сказать, что в этом году из громких премьер для отечественного зрителя со стороны российского кинопрома готовится только картина «Он – дракон», спродюсированная Тимуром Бекмамбетовым. Однако эксперты предполагают, что этот фильм может не попасть в топ-10 кинопроката», - пишет kinodata.pro.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 27 октября 2015 - 20:39
    Вот этот рейтинг и показывает
    Что думают россияне и что их заставляет думать телевизор. Киселевско- соловьевскую байду и никитомихалковские шедевры - только бесплатно, а кровно заработанное россияне тратят на американский продукт.
  • 27 октября 2015 - 21:39
    кинокритику в в 20:39
    Не нравится - не смотри. Шелухи конечно много в нынешних "кинотворениях". А Никиту Михалков я люблю, Соловьеву тоже симпатизирую.
  • 27 октября 2015 - 23:49
    Игорь
    "Без границ"-замечательный,добрый фильм сейчас идёт.
  • 28 октября 2015 - 05:57
    Руслан
    вчера в 20:39.: "....а кровно заработанное россияне тратят на американский продукт.". О_о В Голивуде давно уже кризис идей дичайший = стандартный - "кровь, г.в.о, песок и сахар". Даже здесь, на ЧИ, не так давно была статья о низкой наполняемости залов в кинотеатрах, осо, на тоi шлакЪ.. спасибо наелись этой байдой в конце 80-х и 90-е. "никитомихалковские шедевры" и "иже с ними", если Вам будет угодно, как раз наоборот - собирают аншлаги на премьерах.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама