Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Пугачева отказалась от театра своего имени

Алла Пугачева вышла из состава акционеров театра в Санкт-Петербурге, созданию которого она посвятила...

Алла Пугачева вышла из состава акционеров театра в Санкт-Петербурге, созданию которого она посвятила несколько лет. Теперь этим проектом будут заниматься совершенно другие люди, но суды за участок земли, где должно было расположиться здание театра, все еще продолжаются.

С момента, когда экс-губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко выделила Алле Пугачевой участок размером 2,7 га, прошло уже более четырех лет. Все это время обстоятельства мешали Примадонне начать строительства здания, в котором бы расположился «Театр песни Аллы Пугачевой».

Устав от постоянных судов и пятилетнего противостояния с Правительством города и Комитетом имущественных отношений, Пугачева решила отречься от театра имени себя на Васильевском острове. Теперь если его построят, он будет называться просто «Театр песни», пишет «СтарХит».

Суды за участок земли в устье реки Смоленки продолжаются до сих пор. Сначала его пытались отнять у театра под предлогом того, что на этом месте по плану должна проходить магистраль, потом якобы истек срок действия договора на землю. Однако пока Фемида на стороне арендаторов, в числе которых долгое время была и Пугачева.

К слову, когда стало известно о проблемах, с которыми пришлось столкнуться звезде, многие города предложили ей строительство здания театра на их территории. Однако для Аллы Борисовны и других акционеров было важно осуществить задуманное именно в культурной столице.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 19 декабря 2016 - 15:50
    *****
    Жалко! хорошая была идея!
  • 20 декабря 2016 - 07:10
    :)
    А был простой намек - Уходи,дай дорогу людям.Всем надоели уже её постельно-семейные драмы.
  • 20 декабря 2016 - 08:32
    @
    Всем надоели уже её постельно-семейные драмы. Не надо говорить такую ответственность и говорить за всех! говори за себя. А Пугачева и так уже ушла.
  • 20 декабря 2016 - 08:36
    @ – – сегодня в 8:32
    Не надо говорить такую ответственность и говорить за всех! ------------------------------------- Какую ответственность говорить? ))) Ну и бред вы пишите. -------------------------------------------------------------- И куда она ушла? Она новые концерты готовит.Я послушал(кое-что из нового лучшего уже прозвучало),Уши увянут после второй песни,если вообще это можно песнями назвать.
  • 20 декабря 2016 - 08:51
    !!!!!!!!!!
    А ты не слушай просто и не надо будет её обс...ть. слушай то что тебе нравится. и всё, нет проблем! а ставить тут из себя такого знатока Вумного!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама