Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

У разбитого корыта: бизнес Елены Темниковой потерпел крах

Три года назад певица Елена Темникова пыталась начать работу с молодыми артистами. Однако у нее не п...

Три года назад певица Елена Темникова пыталась начать работу с молодыми артистами. Однако у нее не получилось продюсировать перспективных исполнителей. Артистка рассказала о причинах, по которым это произошло.

Экс-солистка группы SEREBRO Елена Темникова – успешная певица, чьи клипы собирают миллионы просмотров на YouTube. Знаменитость признается, что работает без продюсера, и у нее есть собственная команда.

В 2014 году стало известно о том, что Елена основала собственный лейбл By Temnikova, а позднее начала сотрудничать с молодыми артистами. Однако попытки звезды «раскрутить» новичков не увенчались успехом. Темникова осознала, что у нее не получается быть продюсером.

«Можно сказать, мы начинали строить свой лейбл, много денег и сил вложили. А в сухом остатке – помогли нескольким ребятам. Почему у меня не получилось быть продюсером? Я знаю все о том, что должен делать артист, но у меня нет главного. Продюсер должен быть жестким и злым. А я слишком добрый, мягкий человек, я сразу дала артистам те условия, которых не было у меня. Как мать своему ребенку. И это было серьезной ошибкой, потому что ребята быстро расслабились и перестали усердно работать. Я уже приняла тот факт, что не смогу быть чьим-то продюсером. Во мне нет ни жесткости, ни желания тратить жизнь на обучение кого-либо», – призналась Темникова.

В будущем артистка планирует использовать название By Temnikova для того, чтобы делать коммерческие проекты, не связанные с музыкой.

Напомним, уход Елены Темниковой из группы SEREBRO был связан со скандалом. Более двух лет назад исполнительница покинула коллектив из-за проблем со здоровьем. В 2015 году продюсер Максим Фадеев заявил, что у него сталась масса претензий и вопросов к бывшей подопечной, а также обвинил девушку в предательстве всей команды, пишет «СтарХит».

Позднее Темникова откровенно рассказала журналистам о трудностях, с которыми столкнулась во время работы с Фадеевым. Елена утверждала, что продюсер требовал от всех солисток беспрекословного подчинения и постоянных отчетов, угрожал и был категорически против ее настоящих романов, предпочитая им выдуманные истории для пиара.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 13 января 2017 - 10:28
    Челнинец
    Жаль что у неё всё так складывается. Хорошая группа была с её участием. Без неё группа Серебро уже не та. За место Темниковой сейчас в группе Серебро поет девушка. Фадеев плохой продюсер-менеджер раз от него ушла Темникова, которая нравилась нам большинству мужчин. Этот шоу-бизнес пора разгонять и/или как-то регулировать, чтобы таланты были на экране. У нас на экране у кого есть талант? Единицы. На экране те у кого есть деньги. Разве это правильно?
  • 13 января 2017 - 11:22
    печалька
    Наверно, действительно не еврейка.
  • 14 января 2017 - 09:58
    Челнинец
    Критерием успеха бизнеса является исполнительность и дисциплина всех участников процесса. Как только расслабляются люди, начинаются проблемы в делах. Вот здесь необходимо проявлять жесткость и принципность. Видимо она мягкий человек. Как певица неплохая.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос