Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Мужа певицы Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы

В Кишиневе состоялось заседание суда, на котором рассматривалось дело молдавского бизнесмена и супру...

В Кишиневе состоялось заседание суда, на котором рассматривалось дело молдавского бизнесмена и супруга певицы Жасмин Илана Шора, обвиняемого в хищении денежных средств в крупном размере. По версии следователей, предприниматель причастен к краже из трех банков на общую сумму в 700 миллионов долларов.

Суд приговорил предпринимателя к 7,5 годам лишения свободы в месте отбывания наказания закрытого типа. Сам Илан Шор свою вину не признал. Адвокат Денис Уланов заявил, что намерен добиваться пересмотра вынесенного решения, которое он считает слишком суровым. 

Денис Уланов также напомнил, что Илан Шор явился с повинной и сотрудничал со следствием. Бизнесмен не только помог раскрыть преступную схему, но и назвал имена конкретных бенефициаров.

Сам предприниматель не присутствовал на судебном заседании. По словам юристов, накануне Илан Шор почувствовал себя плохо, ему вызвали «скорою помощь».  

Супруг певицы Жасмин около года провел под домашним арестом. Ранее в откровенном интервью «СтарХиту» артистка рассказала, как пребывание в четырех стенах повлияло на ее близкого человека. 

«Несколько лет назад муж узнал, что у него есть проблемы с сердцем. Тогда он проходил курс лечения, и после этого мы постоянно наблюдались у кардиолога. В связи со всеми последними событиями сердце опять начало давать сбои. Я безумно волнуюсь и переживаю по этому поводу, надеюсь, в скором времени этот постановочный театр закончится и будет доказана невиновность Илана, а преступники будут призваны к ответу», – сказала Жасмин.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 22 июня 2017 - 23:38
    Моторчик стучит-не все сладко и гладко
  • 23 июня 2017 - 11:48
    !
    Ага, пой птичка, пой!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама