Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Дана Борисова: «Дочь не хочет меня видеть»

Телеведущая Дана Борисова отметила два месяца пребывания в одном из реабилитационных центров Таиланд...

Телеведущая Дана Борисова отметила два месяца пребывания в одном из реабилитационных центров Таиланда. Ее график расписан буквально по минутам, телефоном пользоваться запрещено, но в плотном процессе выздоровления она все-таки нашла время и пообщалась с журналистами журнала «СтарХит» по скайпу.

- Дана, прогресс есть? Что изменилось?

- Физически отказаться от вредных привычек было легко. Мне ничего не хочется, даже есть. Обычно люди на реабилитации поправляются от 5 до 20 кг, а я похудела почти на 7. А вот морально приходится тяжело. Последнее время постоянно плачу. Ночью не могу уснуть. Попросила у консультанта Азата – у него 2 года трезвости – таблетку снотворного, а он мне сказал: «Считай до ста и молись». Теперь обращаюсь к Богу, прошу послать мне сон и благополучие в отношениях с дочкой. Но вопрос веры для меня пока остается открытым.

- Ты общаешься с дочерью Полиной по телефону?

- Я разговаривала с ней всего два раза. В начале реабилитации у меня еще были духовные силы на это, а сейчас… Дочка общается очень холодно и заученными, чужими фразами – чувствуется, что папа и бабушка хорошо с ней поработали. На мой вопрос: «Доченька, когда я тебя увижу?», Полина отвечает: «Ну, я не знаю вообще, хочу тебя видеть или нет». Слышать такое очень тяжело. Я не снимаю с себя ответственности. С 18 апреля Полина живет с папой. Сама предложила ему такой вариант.

- Кстати, с мамой Екатериной Ивановной помирилась?

- С мамой у меня были отвратительные отношения. Думала, что никогда не буду с ней даже разговаривать, но все более-менее наладилось. Сейчас она временно переехала в Москву, присматривает за моей квартирой. Порой не хватает ее, а иногда даже звонить не хочу. Полина, кстати, с бабушкой не общается. Максим не дает.

- Когда планируешь вернуться?

- Вообще об этом трудно говорить. Я все еще работаю над собой, учусь смирению и терпению. Кстати, последнего мне теперь надолго хватит. Раньше бы уже кого-то отхлестала тетрадкой и лежала бы, отрицая зависимость, а теперь нет – научилась преодолевать негатив. Кстати, в середине августа на Самуи откроется уже мой реабилитационный центр, куда на лечение от наркомании будут прилетать звезды. Многим из них требуется помощь.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 5 июля 2017 - 10:46
    ё-моё
    ну пусть хотя бы так найдёт себя
  • 5 июля 2017 - 18:21
    чел
    Конечно...кому нужна наркоша...
  • 6 июля 2017 - 12:57
    маша
    это хорошо что не хочет, а то ведь дети, они всё впитывают в себя, берут пример с мамы и с папы.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 16 марта 2023
    «Комфорт на халяву: за парковку во дворах надо заставить платить»
    Машин год от года все больше. В микрорайонах не достает мест для парковки. Ситуация по всей стране примерно одинаковая и не меняется. На этом фоне вице-премьер РФ Марат Хуснуллин предложил экономить землю для новостроек и не требовать от застройщиков высоких нормативов по количеству парковочных мест. Парковками, по его мнению, количество автомобилей не победить. Согласны ли с ним эксперты?
  • 15 марта 2023
    Пенсионерка продала квартиру за 7 миллионов рублей и все отдала мошенникам
    За последние пять лет в республике снизилось число дистанционных преступлений – краж с карт и мошенничеств. Заявлений стало поступать меньше. Но суммы растут. Начальник отдела управления уголовного розыска МВД по РТ Рамис Газимов распределил всех аферистов по ранжиру и рассказал, как они облапошивают татарстанцев
  • 15 марта 2023
    Когда челнинцы работали больше: сейчас или в СССР
    Сейчас можно услышать жалобы, что приходится часто перерабатывать, а вот в советское время люди отдыхали чаще. А кто-то, наоборот, заявляет, что в СССР трудились гораздо больше. Так кто же прав?
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 13 февраля 2023 - 13:18
    Не забудь отчитаться о налоговых доходах!
Реклама
Реклама
Опрос