Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Дуэт из Казани поборется за приз в миллион рублей на шоу «Голос 60+»

В финал вышли сестры Ольга и Галина Богдановы

Певицы из Казани прошли в заключительный этап шоу «Голос 60+» (12+). Об этом стало известно накануне, 27 сентября, в очередном выпуске шоу на Первом канале. Сестры Ольга и Галина Богдановы исполнили хит 60-х годов - русскоязычную версию песни японского дуэта ThePenauts «У моря, у синего моря».


Еще до выхода на сцену наставник сестер Лев Лещенко отметил: «При подборе произведения всегда ориентируюсь на тембр голоса - это зеркало души. В дуэте сестер Богдановых я услышал что-то такое необычное. У них хорошие перспективы».


На следующей неделе, в пятницу, представительницам Татарстана предстоит побороться за звание победителя второго сезона «Голос 60+». На сцену выйдут по два участника из каждой команды наставников – Льва Лещенко, Валерии, Пелагеи и Михаила Боярского.


Кстати, самой элегантной участницей этого конкурса стала Людмила Пахомова из Апрелевки – ей 91 год. А 69-летний бывший шахтер с роскошным академическим вокалом  Леонид Сергиенко из Донецкой области получил столько вдохновения, что собрался поступать учиться в консерваторию.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос