Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Партиям пришлось осваивать новые формы работы в интернете

В избирательной кампании в Госдуму было меньше отказов в регистрации кандидатов

У избирателей на выборах в этом году был более широкий выбор, благодаря тому, что в избирательной кампании в Госдуму было меньше отказов в регистрации кандидатов. Это увеличило конкуренцию между партиями, считают члены экспертного клуба из Татарстана.

 

Заведующий кафедрой конфликтологии Института социально-философских наук и массовых коммуникаций КФУ, член Общественной палаты РТ Андрей Большаков отметил, что в Татарстане участие в голосовании приняли не только старшее поколение, но и много молодежи.

 

Он также отметил, что выборы стали более технологичны и основная агитация переместилась в Сеть, хотя телевидение по-прежнему играет роль. 

 

Член Российской ассоциации политических наук Зоя Силаева также подтвердила, что из-за пандемии партиям пришлось осваивать новые формы работы в интернете. 

 

«Кандидаты, которые просто дают обещания, уже никому не интересны. Это потребовало от политических партий внесение коррективов в выбранные ими стратегии. Поэтому появились новые лица в списках и серьезное обновление кадров, среди которых представители социальных профессий и волонтеры», — сказала Силаева.

 

Избиратели также стали проявлять больше интереса к тем политическим партиям, которых знают по конкретной работе в регионе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама