Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Татарстанцам вернут деньги за билеты на спектакли, если театры не откроют

Такое обещание дала министр культуры РТ Ирада Аюпова

Стартует новый театральный сезон, и театры Татарстана начали продавать билеты на спектакли. При этом сразу оговорено: залы будут заполнены максимум наполовину.

 

Если по какой-то причине театры республики не смогут открыться осенью, зрителям обязательно вернут деньги за приобретенные билеты. Об этом сообщила министр культуры РТ Ирада Аюпова в интервью Андрею Кузьмину.

 

Глава ведомства отметила, что для театров важны внебюджетные доходы, большая часть которых идет на зарплаты сотрудников. Однако деньги от проданных билетов на осенние постановки пока не расходуются.

 

Аюпова рассказала о серии показов спектаклей – номинантов и лауреатов премии «Золотая маска» в сентябре. Состоится ли событие, будет зависеть от эпидемиологической обстановки в республике. Также предстоит решить вопрос с финансированием.

 

Полный текст интервью можно прочитать на сайте Sntat.ru. Видеоверсию можно увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube.

 

Телевизионный вариант беседы в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» (12+) зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан 24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30. 

 

 

 

 


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама