Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Казани вместе с молодежью ищут способы борьбы с экстремизмом

На форуме выступают спикеры из Москвы, Новосибирска, Красноярска.

В Казани начал работать молодежный форум «Конструктив», в рамках которого будут обсуждены вопросы профилактики экстремизма и терроризма. В открытии принял участие министр по делам молодежи Татарстана Тимур Сулейманов.

 

По словам министра, участниками форума являются казанцы от 18 до 35 лет. Также он отметил, что в связи с ростом популярности социальных сетей стало сложнее отследить, есть ли у подростков друзья в реальности, а не только в онлайн.

 

«Сомнительное окружение или информация из интернета может пошатнуть внутреннее состояние молодого человека, который, возможно, находится в кризисной ситуации. Поэтому мы создаем различные психологические службы. Допустим, по проекту «Свои» в кризисной ситуации предоставляем помощника или наставника», - сказал министр.

 

Как рассказал президент Академии творческой молодежи Татарстана Никита Потапов, этот форум в республике организуется в третий раз. В 2021 году он проводится в смешанном формате – онлайн и офлайн.

 

«Для участников подготовлены тематические лекции и пройдет кейс-турнир. Объединившись в команды, им предложат нестандартные методы профилактики деструктивных идей. Спикеры форума будут не только из Казани, но и из Москвы, Новосибирска, Челябинска, Уфы, Красноярска, - дополнил Потапов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 24 сентября 2021 - 18:42
    Джон
    Опоздали лет на 200. Это надо было еще при декабристах делать.
  • 24 сентября 2021 - 21:28
    ххх
    Пока будут развращать нашу молодежь разные моргенштерны, агрессивные игры и упаднические рэпы на тему суицидов, все будет продолжаться. Если в стране нет идеологического воспитания, от которого отказались, пустые головы будут заполняться негативом. Вот о чем в первую очередь надо думать.
  • 25 сентября 2021 - 10:36
    Зинаида
    Повышать надо уровень жизни россиян. Во многих профессиях оплата труда смехотворная. Щемить надо олигархов. В 90-х годах, пользуясь безграмотностью народа, они приватизировали с помощью ваучеров все богатства страны. Теперь меряются длиной своих яхт и золотыми унитазами, платя своим работникам крохи. У них нет любви и уважения к Родине и народу. Их задача - ободрать и обогатиться сразу и много.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама