Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В России появились вакансии волшебников

Сколько им готовы платить?

Эксперты сайта для поиска работы и сотрудников провели анализ предлагаемых российскими работодателями вакансий. Они обнаружили, что за 2021 год было предложено 48 вакансий волшебников. За аналогичный период 2019 года была всего одна подобная вакансия.

 

Больше всего волшебников требуются в сфере продаж и недвижимости. Однако и в других сферах без «магии» не обходится. Например, в этом году появились вакансии таргетолога-волшебника, тренера-волшебника, консультанта-волшебника, волшебника-HR.

 

Руководитель пресс-службы сайта Александра Севостьянова, отметила, что такие предложения появляются ради привлечения внимания соискателей.

 

«Конечно же, речь идет не о специалистах магии и волшебства, а об оригинальном названии той или иной должности», - комментирует она.

 

В настоящее время открыто 20 подобных вакансий. Также был составлен топ-5 самых высокооплачиваемых профессий волшебника в России. Волшебнику продаж обещают зарплату от 101 000 рублей, волшебнику-агенту - от 100 000 рублей, HR-менеджеру (волшебница/волшебник) от 90 000 рублей, тренеру-волшебнику - от 25 000 до 70 000 рублей,  консультанту-волшебнику от 15 000 до 30 000 рублей.

 

Ранее мы сообщали, что более 400 человек в Набережных Челнах получили за год доход более 5 миллионов рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 25 июля 2021 - 13:32
    Джон
    Да у нас в телевизоре каждый первый волшебник. Удивили..
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама