Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Камгэсэнергострой наращивает объемы строительства

Вчера в ОАО «Камгэсэнергострой» состоялось годовое собрание акционеров, на котором подвели итоги работы предприятия за 2010 год.

На собрании присутствовал председатель Совета директоров ОАО «Камгэсэнергострой», генеральный директор ОАО Холдинговая компания «Ак Барс» Иван Егоров.


Генеральный директор предприятия ОАО «Камгэсэнергострой» Александр Евдокимов, рассказывая о результатах, достигнутых в прошлом году, обозначил задачи и перспективы на 2011 год. В частности, камгэсовцы продолжат строительство главного объекта Универсиады – футбольного стадиона в Казани, реконструкцию Центра ядерной медицины, Республиканской клинической больницы, строительство Нововоронежской АЭС-2, республиканского реабилитационного центра в Камских Полянах, а также будут работать на других объектах.


Напомним, что недавно Камгэсэнергострой приступил к строительству первого дома в микрорайоне Замелекесье. До конца года камгэснергостроевцам предстоит освоить 910 миллионов рублей и построить три дома по программе социальной ипотеки с применением изделий и материалов ООО «КамгэсЗЯБ».


Подробнее о работе, плановых показателях и задачах Камгэсэнергостроя читайте в следующем номере газеты «Челнинские известия».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама