Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

И взрослым — выгода, и подросткам — польза

С февраля в Набережных Челнах и других городах республики у детей и подростков появится больше возможностей заниматься спортом. К работе с детьми через общественные работы привлекут тренеров, преподавателей физической культуры, студентов и людей, стоящих в центрах занятости и имеющих профильное образование.

По информации заместителя министра по делам молодежи, спорту и туризму Юсупа Якубова, который провел вчера зональное совещание по этому вопросу в Набережных Челнах, муниципальным образованиям дается неделя на решение организационных вопросов.
Дополнительные рабочие места будут созданы через финансирование по федеральной программе временных общественных работ. Труд тренеров будет оплачиваться. А для детей занятия будут бесплатные. Их организуют не только в детско-юношеских спортивных школах, спортзалах общеобразовательных школ, но и на открытых спортивных площадках — хоккейных кортах, полях по месту жительства.
Особое внимание будет уделено детям, стоящим на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних и милиции.
Юсуп Якубов подчеркнул, что при разработке программы будет использован эффективный опыт Набережных Челнов по организации общественных работ и вовлечению в них студентов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама