Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

В преддверии Дня Победы ветераны ВОВ в Бугульме получили новое жилье

В Бугульме 20 фронтовиков и вдов участников Великой Отечественной войны заселены в многоэтажный дом...

В Бугульме 20 фронтовиков и вдов участников Великой Отечественной войны заселены в многоэтажный дом по улице Циолковского, сообщает ИА «Татар-информ». В торжественном мероприятии принял участие глава Бугульминского муниципального района Линар Закиров. Он поблагодарил руководство республики за поддержку, а строителей - за качественно и быстро возведенный дом.

После церемонии Линар Закиров побывал в одной из квартир в новом доме, поздравил Ивана Лунева с новосельем. Иван Захарович Лунев – участник Великой Отечественной войны.

«На войне я был огнеметчиком, тяжело приходилось... но рядом всегда были товарищи. Вместе со мной воевали земляки с деревни Ефановка. Освобождал Белоруссию, воевали на Рижском направлении, освобождали Кенигсберг. Победу встретил в госпитале, лечился после ранения», - рассказал Иван Лунев.

Ветеран Великой Отечественной признается – такая забота фронтовиках дорогого стоит. Выразил благодарность руководству республики за новую квартиру.

На данный момент в Бугульминском районе жильем обеспечено 247 фронтовиков. Инвестором строительства подпрограммных жилых домов является Госжилфонд при Президенте Татарстана. Ответственный застройщик – ООО «Строй сервис».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 3 мая 2017 - 17:27
    1
    Вот наверно внуки рады...
  • 3 мая 2017 - 18:39
    !!!!!
    А что у них не было жилья,или детям отдали теперь внуки на очереди.
  • 3 мая 2017 - 19:53
    ??????
    А ведь в 2015 году, Татарстан отчитался что к 70-ти летию со дня Победы все ветераны обеспечены жильём. Кому верить и вообще как после этого верить нашим чиновникам?
  • 3 мая 2017 - 20:40
    Конфета
    Согласна с1,может я не права,поругайте меня,я могла бы понять если бы ветеранов полностью окружили всем- уход,полное обеспечение,санаторий- курорт,муниципальное жильё, а так это наследство для внуков.как хотите меня обзывайте,но я нехуже своей соседки,и мой дед тоже воевал,причём с 39 по 46 год,просто моя бабушка-вдова ушла на 8 лет раньше её бабки- вдовы,мы все внуки победителей,а благодарить надо не нас,а наших ГЕРОЕВ.спасибо что выслушали
  • 4 мая 2017 - 08:48
    интересно – – сегодня в 8:32
    Не зуди.Порадуйся за Бугульминских ветеранов. Мой дед тоже ветеран Бугульминского фронта.Всю войну там отсидел на зоне...,политический был.Тоже радовался бы.
  • 4 мая 2017 - 09:55
    Земфира(МС)
    Мой покойный отец вернулся с войны в 1947 г. живым и здоровым. Погиб на работе в1962 г. Ему было всего 46 лет. Вдове- моей маме и детям колхоз платил 10 руб. пенсии по потере кормильца. А моя сестра родилась в 1942 г. Когда отец вернулся с войны, ей было 5 лет. Очень несправедливое отношение детям войны. Они то же заслужили внимание государства. А ветераны ВОВ давно все получили для себя, детям, внукам, правнукам, любовницам... Ветеранов настоящих может 1-2% остались. Так что, ключи от квартир и деньги ветеранам должны доставаться только настоящим! Но,УВЫ....
  • 5 мая 2017 - 18:48
    Конфета
    Как раз это я и хотела сказать,пацанам которым в то время было по 20,18 лет сейчас уже по 96,94 года было бы...а вот если бы наше государство поддержало детей войны, это бы я больше поняла,но не внуков
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама