Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 21 октября 2018 - 22:34
    Алина
    Во во собака просто так не на прыгнет даже если будет голодная
    На улице в Челнах троих детей покусала собака
  • 21 октября 2018 - 22:34
    Dillinger
    Люди сами виноваты в том что не в состоянии оградить своих детей от бродячих собак или наоборот, мы же намного интеллектуальнее и высокоразвитые чем братья наши меньшие, но халатность, жадность и безразличие многих представителей нашего вида приводит вот к таким случаям.
    На улице в Челнах троих детей покусала собака
  • 21 октября 2018 - 22:19
    Л
    Животные, тем более собаки не должны ходить по улицам. На селе люди постоянно отвязывают собак и они бегают стаей. Бродячих собак нужно отлавливать, или наказывать хозяев.
    На улице в Челнах троих детей покусала собака
  • 21 октября 2018 - 22:21
    Юлия
    Всякое может быть, но в основном мы, люди, сами провоцируем. Как-то стала свидетелем как дети закидывали подросших щенков камнями, щенки, конечно, им ничего не сделали, а только пытались куда-нибудь спрятаться от них. А если бы рядом была их мать? Она вполне могла их покусать, защищая потомство, или просто врозслая собака могла себя защищать. Люди себя защищают и они себя тоже защищают. Дети сейчас в основном агрессивные, в принципе, как и большинство людей.
    На улице в Челнах троих детей покусала собака
  • 21 октября 2018 - 22:32
    Ну собака просто так не на прыгнет так что дети сами её с провоцировали лучше бы она их загрызла меня просто в детстве собака спасла так что я собак знаю хорошо и даже если она будет голодная просто так она не на прыгнет
    На улице в Челнах троих детей покусала собака
  • 21 октября 2018 - 22:08
    Наталья
    При чем тут собачатники, поменьше надо брать, а потом на улицу выбрасывать. Ведь среди бродячих много породистых
    На улице в Челнах троих детей покусала собака
  • 21 октября 2018 - 22:09
    Пенсионеру
    Собачники скажут тоже самое что и до этого говорили: виноваты только люди и больше никто. Наверняка с этой территории ликвидировали спокойную особь на место которой пришла агрессивная. Природа не терпит пустоты. Да и детки такие пошли в нынешние времена что спровоцировать могли. Чего стоит вспомнить случай в 54 комплексе когда ради забавы щенку пытались проломить голову. Ищи причину в себе.
    На улице в Челнах троих детей покусала собака
  • 21 октября 2018 - 22:14
    Людмила
    а что,больше не чем заняться?
    Аэропорт «Бегишево» могут назвать в честь Менделеева, Сайдашева или Шишкина
  • 21 октября 2018 - 21:39
    АлександрOFF
    Бла-бла-бла...
    В программу ипотеки внесут изменения
  • 21 октября 2018 - 21:43
    Зульфия
    Ну почему обязательно спровоцировали... Просто вас уважаемая Светлана это не коснулось... У меня сына покусала собака, и кстати домашняя. Он просто проходил мимо. Собака гуляла одна без хозяев и без намордника. Сын лежал в больнице, от испуга он потом еще и заикался.
    На улице в Челнах троих детей покусала собака
Культура

Сергей Светлаков вместо прораба стал маньяком

Сергей Светлаков решил выйти из образа смешливого уральского рубахи-парня, чтобы войти в роль маньяка - похитителя детей. Одну из главных ролей в фильме «Камень», премьера которого состоится 19 января, играет и бывший актер казанского Качаловского театра Николай Козак. На днях артисты побывали с предпремьерным показом «Камня» в столице Татарстана.

«Я ждал эту роль несколько лет»

Когда видишь на афише зловещее лицо Светлакова и название картины «Камень», почему-то кажется, что ничего хорошего тебя не ждет. Представляешь «уральского пельменя» с бензопилой в руках, который крушит всё направо и налево.

Как выяснилось на показе, с образом я угадал. В «Камне» Светлаков действительно предстает отморозком, но вместо пилы орудием убийства выступает огромный гвоздь.

Но в остальном ожидания меня обманули. Вместо тупого ужастика я увидел серьезный психологический триллер с великолепным сценарием, после которого долго размышляешь о том, как жестока и несправедлива наша жизнь.

Сюжет картины заключается в том, что у известного бизнесмена (его играет Николай Козак) похищают 7-летнего сына. Выясняется, что таинственному похитителю (Светлакову) не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу: в течение суток тот должен решить, кто из двоих умрет - его ребенок или он сам. Отец сначала пытается «разрулить» проблему деньгами, однако ему все же приходится принять ответственное решение. Драматизма сюжету добавляет то обстоятельство, что главные герои фильма, похититель и бизнесмен, знакомы между собой - они выросли в одном детдоме...

- Желание сняться в хорошем серьезном фильме у меня появилось давно. Я ждал этот сценарий много лет, - признался журналистам Сергей Светлаков. - Если заниматься только шутками, в конце концов становится неинтересно. Поэтому считается, что юмористы в жизни невеселые люди.

Как выяснилось, самым сложным для Светлакова во время съемок в «Камне» оказалась вовсе не смена имиджа, а довольно продолжительная постельная сцена.

- Я к ней не был готов, - говорит Сергей. - Я всё натурально воспринимаю, так что мне было тяжело по 25 раз повторять одни и те же дубли... А вот жена Юля, когда увидела результат нашей работы с Валдой Бичкуте, рассмеялась. Наконец-то увидела, как занятие любовью выглядит со стороны.

А для Николая Козака главной трудностью оказалось вжиться в роль богатого человека.

- Я совсем не искушен подобной жизнью, - признается Николай. - Режиссер Вячеслав Каменский целенаправленно возил меня по дорогим бутикам и ресторанам, чтобы я окунулся в эту атмосферу. И я видел, как тускнеет его взгляд, когда он понимал, что олигарх из меня никудышный. Тем не менее я постарался и, кажется, справился с этой сложной драматической ролью. У меня самого есть дети, и не дай бог кому-нибудь пережить такое, что пришлось испытать моему герою.


В 40 лет жизнь только начинается

Создатели «Камня» считают, что одно из преимуществ фильма в том, что, кроме Светлакова, в нем играют «незамыленные» актеры, в том числе и Козак.

- Мне кажется, после работы в «Камне» на Николая посыплется масса предложений, - считает Сергей. - Ведь сегодня из картины в картину у нас зачастую переходят одни и те же лица. А талантливые люди в России есть, просто они сидят по своим провинциальным театрам и не решаются бросить всё и переехать в Москву. Им проще отыграть спектакль в родном драмтеатре, выпить вечером свои 100 грамм и спать...

Напомним, что Николай Козак 15 лет отслужил в казанском Качаловском театре, а к 40 годам понял, что в жизни нужно что-то срочно менять. Уехал в Москву, перевез семью и сейчас на постоянной основе играет в театре Российской армии, снимается в кино. К примеру, в следующем году телезрители смогут увидеть сериал «МЧС» с участием Козака.

У самого Светлакова творческая жизнь кипит и бурлит. На этой неделе вышли в прокат «Елки-2», и они Сергею нравятся больше предыдущей части.

- Если в первой части у нас никто не плакал, то сейчас в фильме есть очень трогательные места, где слезы рядом со смехом. После просмотра у меня появилась детская вера в чудо и по-настоящему захотелось Нового года.

А в ближайшее время, по словам Сергея, его с Верой Брежневой отправят на необитаемый остров в Индийском океане для съемок в романтической комедии.

- Там будут и прыжки со скалы, и подводное плавание, в общем, чувствуется, натерплюсь я на съемочной площадке, - предвкушает Светлаков. - Картина должна выйти в следующем году в мой день рождения - 12 декабря. Есть еще идея снять собственную комедию, есть уже даже деньги на этот проект, и пока мы в соавторстве с Игорем Волошиным пишем сценарий. Что же касается телевидения, то со следующего сезона там стартует новое шоу «Страна в шоке». Дело в том, что сейчас множество семей в крупных городах проводят выходные в гигантских торгово-развлекательных центрах. Там и будут развиваться события шоу, в котором я являюсь сценаристом и продюсером.


Олег ПЛАТОНОВ, «Татар-информ».

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2018 - 08:24
    Как жители Челнов предлагают назвать аэропорт «Бегишево»
    «Челнинские известия» спросили у горожан, имя какого выдающегося человека они бы присвоили аэропорту «Бегишево». Ведь сейчас страна принимает активное участие в голосовании конкурса "Великие имена РФ", по итогам которого воздушные гавани России получат вторые имена.
    51
  • 17 октября 2018 - 15:40
    Язиля Мухаметова: «Детский «Голос» - это просто издевательство»
    В молодежном центре «Нур» в рамках нового проекта «Гости» прошла встреча с участницей 2 сезона проекта «Голос» Язилей Мухаметовой. Сейчас девушка живет в Москве и работает в театре Алексея Рыбникова. На встрече Язиля ответила на вопросы челнинцев.
    2
  • 17 октября 2018 - 11:12
    За неуплату алиментов наказали родителей должника и описали их имущество
    Сегодня судебные приставы вышли в очередной рейд по взысканию алиментов со злостных неплательщиков, который проходил в 49 комплексе. Сотрудники ФССП решили застать в врасплох нерадивых родителей, появившись на пороге их квартир в 6.30 утра.
    17
  • 15 октября 2018 - 08:40
    Что говорят в ГИБДД о новых правилах регистрации авто
    С октября на территории России начали действовать новые правила получения автомобильных госномеров, аннулирования регистрации, а также замены двигателей. При этом, как сообщили «Челнинским известиям» в местной ГИБДД, некоторые правила из обновленного приказа МВД № 399 в Татарстане уже действуют давно.
    8
  • 14 октября 2018 - 07:47
    Неудачный опыт: какой бизнес в Челнах терпит крах
    Все чаще молодые люди отказываются работать наемными сотрудниками и решаются на открытие собственного бизнеса. Однако многие начинающие предприниматели терпят крах. Челнинцы, которые открывали собственное дело, но их бизнес оказался неудачным, рассказали о своем опыте.
    12
  • 13 октября 2018 - 12:07
    Сергей Когогин считает, что юбилей КАМАЗа должен стать поводом для интенсивного развития Челнов
    О начале производства грузовиков пятого поколения, проблемах молодых специалистов в моногородах, о том, как компания работает в непростых международных условиях и какая судьба ждет профессию водителя, в интервью генеральному директору АО «ТАТМЕДИА» Андрею Кузьмину рассказал руководитель ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.
    8
Реклама
  • 13 октября 2018 - 08:14
    Четырехлетняя Полина в Челнах ведет свой канал на YouTube
    Полине Калмыковой всего лишь 4 года, но она не стесняется направленной на нее камеры. Девочка ведет свой канал на YouTube под названием «Happy Poly Show». Она рассказывает в интернете своим ровесникам о современных игрушках, делает оригинальные поделки и показывает, как можно весело проводить свободное время. Видео снимает ее мама Светлана. «Челнинские известия» узнали у нее, откуда появилось желание прославить свою дочь в интернете и кем она видит ее в будущем.
    2
  • 12 октября 2018 - 14:00
    Президент Татарстана открыл обновленные дороги в промзоне Челнов [+видео]
    На их реконструкцию было выделено 133 миллиона рублей
    1
  • 12 октября 2018 - 08:55
    Какие пластические операции популярны у челнинских мужчин
    Современные мужчины, вслед за женщинами, начали появляться в челнинских клиниках красоты в поисках ускользающей молодости. О самых востребованных пластических операциях среди представителей сильного пола «Челнинским известиям» рассказала директор клиники и практикующий пластический хирург Людмила Курчакова.
    1
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 19 октября 2018 - 15:37
    Школы
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос