Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Образование

Ученикам года в Челнах вручили по 15 тысяч рублей

Конкурс проводился в трех номинациях – среди младших, средних и старших классов

В Набережных Челнах, в гимназии N77, сегодня прошел финал конкурса "Ученик года - 2018". Конкурс проводился по трем номинациям: "Младшие классы", "Средние классы" и "Старшие классы".

 

 

В отборочном туре участники представили членам жюри свое портфолио, во втором туре нужно было написать эссе, в третьем - показать видеоролики. По результатам трех заданий были выбраны лучшие восемь участников в каждой возрастной номинации.
 
В первый день конкурса выступили старшие классы, во второй - средние, сегодня младшие. Ребята показали творческую визитку, приняли участие в интеллектуальном конкурсе "Своя игра" и выполнили задание под названием"Идея века". 

Третье место среди старшеклассников заняла ученица 10 класса школы N56 Диана Кириллова, второе место ученица 9 класса школы N44 Аделина Просвирнина, учеником года среди старшеклассников стала  ученица 9 класса, школы Т1 Аделина Хатмуллина. 

 

 

Среди учеников средних классов третье место заняла ученица 6 класса школы N11 Анастасия Андреева, второе место досталось ученику 7 класса гимназии Т77 Илье Юдину, учеником года среди 6-8 классов признан ученик 7 класса 41-й школы Егор Фадеев.

Среди учеников младших классов 3 место заняла ученица школы N56 Диана Таипова, 2 место ученица кадетской школы N47 Виталия Шкляева, учеником года среди младших классов стала Элина Ядринцева из пролицея N78.
Победители получили денежные призы, за первое место 15 тысяч рублей, второе - 10 тысяч рублей, третье - 5 тысяч рублей.
 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (6)
  • 16 апреля 2018 - 21:15
    Олег
    Хотелось бы обратить министерство образование на этот конкурс. Ведь деньги на проведение данного конкурса выделяются немалые. Непонятно по какому принципу определяли победителей. Личностные качества ученика были совершенно неважны. Вообщем ДДТ 15 во главе с Лисицыной отличились.
  • 17 апреля 2018 - 08:28
    Пархоменко
    Очень интересно получается. Баллы перед финалом обнулили, призером стал ребенок с 0 баллов за интеллектуальный конкурс. Прошу заметить, что за призовые места давали деньги. Да и бюджет выделялся на конкурс немалый. Ощущение, что призеры были спланированы заранее. Лисина Валентина Владимировна, как организатор конкурса, видимо сильно постаралась. Хотелось бы обратить внимание надзорных органов на этот цирк.
  • 18 апреля 2018 - 23:10
    Александр
    Пархоменко Очень интересно получается. Баллы перед финалом обнулили, призером стал ребенок с 0 баллов за интеллектуальный конкурс. Прошу заметить, что за призовые места давали деньги. Да и бюджет выделялся на конкурс немалый. Ощущение, что призеры были спланированы заранее. Лисина Валентина Владимировна, как организатор конкурса, видимо сильно постаралась. Хотелось бы обратить внимание надзорных органов на этот цирк. Это Вы про какую номинацию?
  • 5 мая 2018 - 20:25
    Оксана
    Спасибо организаторам за конкурс, мы заняли 2 место и гордимся этим
  • 5 мая 2018 - 20:26
    Оксана
    И бюджет конкурса не так важен как статус
  • 6 мая 2018 - 08:26
    Вывод
    Конкурс требует совершенствования: открытости, ясных и понятных критериев, участия в жюри незаинтересованной родительской общественности...
Статьи
  • 23 сентября 2018 - 08:35
    Виртуальная торговля по-челнински: от цветов до пиццы
    Бизнес уходит в онлайн пространство, при этом в некоторых областях, уверены предприниматели, продажи через интернет дают больший отклик покупателя, нежели традиционные способы. В чем заключается особенность этих методов, узнали «Челнинские известия».
    0
  • 22 сентября 2018 - 10:39
    Рустам Минниханов: Критика в соцсетях может быть неприятной, но это — мощная обратная связь с людьми
    Президент Татарстана Рустам Минниханов 24 сентября обратится с ежегодным посланием к парламенту. В преддверии этого важного события глава республики дал эксклюзивное интервью гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину, в котором рассказал о значимости послания, своих соцсетях, впечатлениях от Восточного экономического форума и любимых общественных пространствах. Кроме того, Президент затронул тему престижа рабочих профессий, стратегии социально-экономического развития РТ до 2030 года и проблему злостных неплательщиков алиментов.
    0
  • 22 сентября 2018 - 08:36
    Чемпион-паралимпиец не может получить статус спортсмена
    Челнинец Сергей Уренков несколько лет занимается парусным спортом, но из-за инвалидности, жалуется он, его не считают полноценным участником, не включают в состав сборной и не дают статус спортсмена. Мужчина говорит, что он – единственный человек с ограниченными возможностями здоровья, который занимается этим спортом и даже имеет за плечами победные кубки.
    0
Реклама
  • 15 сентября 2018 - 09:08
    Правда ли, что в челнинском морге оживают умершие
    Бывают ли в городе случаи эксгумации тел, по каким причинам люди преждевременно уходят из жизни, оживают ли в морге умершие – об этом и многом другом корреспондент газеты поговорила с начальником Набережночелнинского филиала судебно-медицинской экспертизы Маратом Шархемуллиным.
    6
  • 14 сентября 2018 - 08:11
    Вместо пышных свадеб в моду входит скромный фуршет на природе
    Многолюдные и дорогие свадьбы уходят в прошлое, выкуп невесты становится старомодным, и даже праздничный кортеж теперь редкость. Как меняется свадебная мода и сколько денег готовы тратить на торжество молодожены, выясняли «Челнинские известия».
    8
  • 13 сентября 2018 - 14:32
    Родители попробовали еду, которой кормят их детей в школах
    В Набережных Челнах для родителей школьников сегодня провели экскурсию на комбинат «Школьное питание». Необходимость в этом возникла после многочисленных жалоб родителей на обеды в образовательных учреждениях. Мэр города Наиль Магдеев предложил показать, как устроена работа на комбинате.
    22
Реклама
  • 13 сентября 2018 - 08:52
    Женщинам разрешат ходить на работу с детьми
    Бабушки-то теперь – с изменением пенсионного законодательства - будут заняты
    37
  • 13 сентября 2018 - 08:11
    Сезонный бизнес отработал хуже, чем ожидалось
    Несмотря на теплое лето, многие предприниматели, работающие в сезонном бизнесе, отмечают снижение спроса на свои услуги. Где горожане стали тратить меньше денег, выяснял корреспондент «Челнинских известий».
    3
  • 13 сентября 2018 - 08:00
    Обчистят удаленно
    Республика Татарстан вошла в десятку самых неблагополучных в плане страхового мошенничества регионов, заняв в списке почетное седьмое место.
    0
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 21 сентября 2018 - 15:23
    Не отказывайтесь от льгот
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 21 сентября 2018 - 13:05
    Чем вы кормите домашнего питомца?