Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Новый генеральный директор КБК сделал официальное заявление

5 ноября в присутствии средств массовой информации мэр Челнов Василь Шайхразиев официально поздравил Владимира Бестолкова с его вступлением в должность генерального директора Картонно-бумажного комбината. Напомним, что выборы руководителя крупнейшего предприятия города состоялись 31 октября – за В. Бестолкова проголосовали 62 процента работников.

– Я прекрасно понимаю всю меру ответственности, которая на меня ложится, – заявил новый генеральный директор. – Но нет никакого сомнения в том, что мы пойдем дальше, совместными усилиями будем работать на благо города, республики и России.

В. Бестолков подтвердил, что сохранится социальная направленность деятельности КБК, и подчеркнул, что сегодняшняя форма собственности КБК устраивает коллектив. Благодаря ей, по мнению Владимира Бестолкова, удалось сохранить весь соцпакет – профилакторий, дворец культуры, базу отдыха, детский сад. 45 процентов прибыли предприятие по-прежнему будет ежегодно направлять на развитие производства.

По словам генерального директора КБК, его конкурент на выборах Андрей Фомичев также остается работать на комбинате. Он будет заниматься развитием КБК, закупками оборудования.

– Андрей Геннадьевич – опытный руководитель, грамотный специалист, – сказал Владимир Бестолков. – Годы потрачены на то, чтобы сформировать коллектив, найти грамотных, компетентных специалистов.

Такое решение оценил и мэр Василь Шайхразиев, который заметил, что средняя заработная плата на КБК, по последним данным, составляет 44-46 тысяч рублей.

– Это больше, чем в Москве или РТ. Никто из работников не хочет терять ни рубля из этой суммы, поэтому нужно только движение вперед, – сказал мэр.

Он также рекомендовал Владимиру Бестолкову в ближайшее время заняться вопросами увековечения памяти первого генерального директора КБК Сергея Титова. Напомним, трудовой коллектив намерен добиться присвоения КБК его имени, решено также переименовать в городе одну из улиц и разбить сквер в память о Сергее Павловиче.


Василь Шайхразиев встретился с Владимиром Бестолковым.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 21 сентября 2020
    В исполкоме ответили, когда в жилых домах включат отопление
    Тему обсуждали на «деловом понедельнике»
    25
  • 21 сентября 2020
    Почему некоторые специально не травят муравьев в квартирах
    Челнинец Рустем Садртдинов решил, что у него дома будут жить муравьи. Об этом он рассказал «Челнинским известиям»
    2
  • 20 сентября 2020
    О чем писали «Челнинские известия» 90 лет назад
    В декабре 2020 года «Челнинские известия» отметят знаменательную дату – 90-летний юбилей. В 1930 году вышел в свет первый номер газеты, тогда она называлась «Трактор», а статьи печатались на латинице. Редактором был известный поэт и писатель Нур Баян. Со временем издание было переименовано в «Коммунизм байрагы», «Знамя коммунизма». Начиная с 1990 года и по сей день она называется «Челнинские известия». В преддверии юбилея мы перелистали старые подшивки и узнали, о чем писали наши коллеги в сентябре 30, 40, 50-х годов.
    6
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 25 сентября 2020 - 11:29
    Большинство челнинцев не знают, в честь кого названы их улицы
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 24 сентября 2020 - 09:09
    В вашей квартире тепло зимой?
Реклама