Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
События и факты

Новый генеральный директор КБК сделал официальное заявление

5 ноября в присутствии средств массовой информации мэр Челнов Василь Шайхразиев официально поздравил Владимира Бестолкова с его вступлением в должность генерального директора Картонно-бумажного комбината. Напомним, что выборы руководителя крупнейшего предприятия города состоялись 31 октября – за В. Бестолкова проголосовали 62 процента работников.

– Я прекрасно понимаю всю меру ответственности, которая на меня ложится, – заявил новый генеральный директор. – Но нет никакого сомнения в том, что мы пойдем дальше, совместными усилиями будем работать на благо города, республики и России.

В. Бестолков подтвердил, что сохранится социальная направленность деятельности КБК, и подчеркнул, что сегодняшняя форма собственности КБК устраивает коллектив. Благодаря ей, по мнению Владимира Бестолкова, удалось сохранить весь соцпакет – профилакторий, дворец культуры, базу отдыха, детский сад. 45 процентов прибыли предприятие по-прежнему будет ежегодно направлять на развитие производства.

По словам генерального директора КБК, его конкурент на выборах Андрей Фомичев также остается работать на комбинате. Он будет заниматься развитием КБК, закупками оборудования.

– Андрей Геннадьевич – опытный руководитель, грамотный специалист, – сказал Владимир Бестолков. – Годы потрачены на то, чтобы сформировать коллектив, найти грамотных, компетентных специалистов.

Такое решение оценил и мэр Василь Шайхразиев, который заметил, что средняя заработная плата на КБК, по последним данным, составляет 44-46 тысяч рублей.

– Это больше, чем в Москве или РТ. Никто из работников не хочет терять ни рубля из этой суммы, поэтому нужно только движение вперед, – сказал мэр.

Он также рекомендовал Владимиру Бестолкову в ближайшее время заняться вопросами увековечения памяти первого генерального директора КБК Сергея Титова. Напомним, трудовой коллектив намерен добиться присвоения КБК его имени, решено также переименовать в городе одну из улиц и разбить сквер в память о Сергее Павловиче.


Василь Шайхразиев встретился с Владимиром Бестолковым.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 14 февраля 2019 - 09:20
    На российских дорогах начнут укладывать долговечный «суперасфальт»
    Срок его службы в три раза дольше, чем у прежнего
    3
  • 14 февраля 2019 - 09:14
    Сколько зарабатывают перекупщики на продаже машин
    Если 20 лет центральным местом для покупки поддержанных машин был авторынок Набережных Челнов, то сейчас этот бизнес становится все более цивилизованным, профессия «перекупа» трансформировалась. «Челнинские известия» пообщались со специалистом по подбору подержанных автомобилей, который рассказал, что собой представляют современные перекупщики.
    18
  • 13 февраля 2019 - 14:51
    На вторичном рынке жилья в Челнах сохраняются пиковые цены
    После новогоднего ажиотажа спрос на недвижимость вернулся в привычное русло. При этом продавцы квартир продолжают удерживать цены, взлетевшие в конце прошлого года. Активность рынка, считают эксперты, обеспечивает нижняя граница ценника на недвижимость: на появляющиеся предложения с завышенными ценами, покупатели не отзываются.
    9
Реклама
  • 12 февраля 2019 - 10:16
    Новая жизнь старых вещей: как челнинцы экономят на покупках
    Законы общества потребления вынуждают нас стремиться к покупке все новых и новых вещей и предметов быта. Мы обрастаем ими, как коралл моллюсками. Почти в каждом доме есть пара-тройка вещей, которые надели всего несколько раз, теперь они пылятся в шкафу. Кажется, этому хламу не место в современном мире. Но так считают не все, в Челнах есть люди, которые дают старым вещам вторую жизнь.
    4
  • 12 февраля 2019 - 08:41
    Сколько нужно заплатить, чтобы купить пенсионный стаж
    Сегодня в России чтобы получать страховую пенсию по старости, недостаточно достижения пенсионного возраста
    37
  • 11 февраля 2019 - 16:19
    Исаак Беккер: «Психиатр должен быть бесстрашным»
    14 февраля у Исаака Беккера – юбилей, ему исполнится 70 лет. Он 34 года проработал в должности главного врача ПНД. В интервью «Челнинским известиям» Исаак Михайлович рассказал, почему выбрал медицинский институт, о чем будет его новая книга «Шок», и как сохранить семейное счастье.
    13
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 13 февраля 2019 - 13:37
    Успей вернуть свою жизнь!
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос