Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Наиль Магдеев рассказал об организации в Челнах голосования по поправкам в Конституцию РФ

В городе 398 501 гражданин имеет право голосовать

Во время онлайн-конференции с единым информационным центром общероссийского голосования в Республике Татарстан Наиль Магдеев  рассказал об организации в Набережных Челнах голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

 

«Город Набережные Челны во все времена был активным городом. Это заложено со дня основания строительства КАМАЗа и города. Приехали целеустремленные люди в чистом поле строить автомобильный завод. Этим сказано многое – и характер такой, и люди активные. Это проявляется и при проведении крупных политических мероприятий, каким является сегодняшнее финишное уже голосование по Конституции Российской Федерации», – отметил Наиль Магдеев.

 

Он рассказал, что в Набережных Челнах работают 173 избирательных участка, в работе задействовано 1 637 членов участковых избирательных комиссий.

 

По его словам, в городе 398 501 гражданин имеет право голосовать. По состоянию на 9:00 1 июля проголосовало 284 502 человека – это более 71%. При этом, с 25 по 30 июня проголосовало почти 70% избирателей: «Законодательство позволило, что очень важно, развернуть мобильные пункты для голосования. Мы развернули 30 автобусов и 22 палатки. В палатках и автобусах проголосовали более 30 тысяч граждан, которые имеют право голосовать. Кроме этого, более 35 тысяч обратились в участковую избирательную комиссию и проголосовали на дому. Более 200 тысяч пришли в стационарные места голосования», – сказал Наиль Магдеев.

 

Для соблюдения законности при голосовании на каждом избирательном участке присутствуют наблюдатели от различных партий, среди которых «Единая Россия», «ЛДПР», «Коммунисты России», «Партия Роста», «Партия пенсионеров за соц.справедливость», и др.: «Одним словом – все проходит открыто, гласно, под неусыпном надзором и взором наблюдателей. Поэтому убеждены, что никаких форс-мажорных обстоятельств не случится и город Набережные Челны достойно проведет голосование», – добавил мэр.

 

На всех участках приняты меры санитарной безопасности как членов участковых избирательных комиссий средствами, так и граждан, которые приходят на голосование. 

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 27 июля 2020
    Лучшие из лучших: на «ТАТПРОФ» выбрали первых в профессии
    Флагман в производстве алюминиевых профилей – предприятие «ТАТПРОФ» – в 2020 году празднует свое 30-летие. Несколько масштабных мероприятий запланировано в течение юбилейного года. И одно из них – конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии», который накануне завершился торжественным чествованием победителей. 74 специалиста «ТАТПРОФ» на протяжении четырех месяцев боролись за титул победителя и призовой фонд.
    0
  • 27 июля 2020
    Что изменится для жителей России с августа-2020
    Изменения коснутся пенсий, тарифов на газ, перемены также ощутят автомобилисты
    2
  • 27 июля 2020
    Выгодно ли менять пенсию по старости на социальную пенсию
    На вопросы читателей «Челнинские известия» отвечает начальник Управления ПФР в г. Набережные Челны Эдуард Фаттахов
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 30 июля 2020 - 09:14
    Художник Марат Билялов создает сказку для челнинских детей
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама