Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Шодиев Патох Каюмович и его профессиональная деятельность

Бизнес империю создать с нуля возможно, об этом точно знает Шодиев Патох Каюмович

Казахстанский миллиардер родился в многодетной семье и не имел достатка с самого детства. К успеху он пришел самостоятельно, благодаря усердной работе.
Казахстанский миллиардер Шодиев Патох Каюмович известен не только благодаря своему состоянию, но и красивой истории успеха. Его вклад в развитие ENRC и Евразийского банка бесценен. Инвестиции в благотворительность Фаттаха Шодиева приятно впечатляют.


ФАТТАХ ШОДИЕВ: ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ENRC И ВКЛАД В ЕЕ РАЗВИТИЕ


Известные бизнесмены знают цену успеха, он не приходит в один миг. Для того, чтобы получить желаемое, все они посвящают любимому делу свою жизнь. Часто годами не видят родных и близких, проводя в бизнес-делах все свободное время. Фаттах Шодиев создал империю с нуля, усердно работая.


Предприниматель-миллиардер Патох Каюмович Шодиев переехал в Казахстан сразу после распада Советского Союза. В то время он сконцентрировал все свои знания на развитии уже известной компании ENRC. В этом ему отлично помогли бизнес-партнеры - Машкевич и Ибрагимов. И что мы видим? ENRC процветает, развивается, дает отличные плоды по сей день. Напоминаем, специализация предприятия - добыча и переработка полезных ископаемых в Республике Казахстан.
Фаттаху Шодиеву удалось возвысить ENRC на высокие позиции. Компания стала одной из ведущих в мире по изъятию из недр земли и выплавке феррохрома и железной руды.


ПАТОХ ШОДИЕВ: ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ЕВРАЗИЙСКОМ БАНКЕ И СВЯЗЬ С БЕЛЬГИЕЙ


Патох Шодиев много лет входил в совет директоров Евразийского банка. В прошлом году казахстанский миллиардер решил покинуть данную должность и заняться другими делами.


Напоминаем, Евразийский банк один из известнейших в Республике Казахстан. Частично благодаря деятельности Патоха Шодиева он имеет отличный рейтинг депозитов и кредитования.


Казахстанский миллиардер счастливый обладатель бельгийского гражданства. Он получил его благодаря долгому плодотворному сотрудничеству с местными компаниями. В то время, когда Патох находился в совете директоров, он обрел хорошие отношения с бизнесменами из Бельгии. Тогда он и выступил консультантом во время подписания легендарного соглашения относительно сотрудничества с Минэнергоуглепромом Казахстана.


Патох Шодиев благодарен за все свои достижения учебе в Московском государственном институте международных отношений. Бизнесмен считает, что без хорошего образования, даже с наличием таланта, вы не сможете достичь желаемых высот. Именно учеба в хорошем ВУЗе помогла Патоху выучить японский и переехать на долгие годы в страну мечты. Миллиардер считает, что МГИМО изменило его, помогло обрести самые ценные знания и применять их в верном направлении. К тому же, Шодиев не скрывает, что умел хорошо отдыхать в студенческие годы. Естественно в свободное от учебы время.


Сейчас сам бизнесмен имеет возможность помогать МГИМО и планирует это делать последующие годы. Напоминаем, в 2008 году Шодиев Патох Каюмович инвестировал в университет 125 млн рублей.
 

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 3 декабря 2019 - 08:29
    Региональный проект "Цифровая культура"
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама