Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Новости партнеров

Volkswagen представляет специальную версию Polo Football Edition

Нельзя остаться в стороне, когда все крутится вокруг футбола. Volkswagen Polo Football Edition всегда остается в самом центре футбольных событий.

  • Обновленные элементы экстерьера и интерьера
     
  • Расширенный набор опций и аксессуаров
     
  • Богатое функциональное оснащение
     
  • Модуль и приложение Connect

 

В рамках партнерства с Российским футбольным союзом марка Volkswagen представляет эксклюзивное исполнение бестселлера Polo – Football Edition. Для новой версии Football Edition предлагается линейка двигателей на выбор: 90 л.с. и 110 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, 110 л.с в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач или 125 л.с. с 7-АКП.

 

Модель оборудуется эксклюзивными 16-дюймовыми легкосплавными колесами Portago, окрашенными в черный цвет, задним спойлером и боковыми зеркалами заднего вида в черном цвете Deep Black с электрорегулировкой, электроподогревом и электроприводом, а также фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7 и хромированной насадкой на выхлопную трубу.

 

 

Интерьер и функциональное оборудование исполнения Football Edition включает мультифункциональное спортивное рулевое колесо, кожаную отделку рукояток рычагов коробки передач и стояночного тормоза, а также электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами. Кроме того, для версии с двигателем 125 л.с. доступны автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции и система стабилизации ESP. 

 

 

Модификация Football Edition также располагает опцией Volkswagen Connect, благодаря которой владелец автомобиля получает возможность контроля и управления рядом функций автомобиля с помощью мобильного телефона. 

 

Опционально для версии доступен пакет «Комфорт», в который входят: датчики парковки спереди и сзади с визуальной и звуковой индикацией о препятствиях, а также электрообогрев лобового стекла. При заказе модификаций с двигателями 90 л.с. или 110 л.с пакет можно дополнить автоматическим климат-контролем Climatronic с режимом рециркуляции. В список дополнительных опций также входит пакет «Безопасность», в составе которого дополнительная защита двигателя снизу, противоугонная система с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объема и автономной сиреной, а также система стабилизации ESP (в стандартном оснащении для 125-сильной модели). 

 

Кроме того, при покупке данной модификации клиент получает дополнительные футбольные аксессуары - футбольный мяч "Cup", белый/синий/серый, комбинированные салонные коврики и поддон в багажник. 
Цены на специальную версию начинаются от 849 900 рублей. Специальная версия Polo Football Edition уже доступна для заказа в салоне официального дилера Volkswagen ТрансТехСервис: 

 

Адрес: Орловское кольцо, Мензелинский тракт, 1 А.

Тел.: 8(8552) 39-39-00  
 

Поделиться:
Главное
  • 21 ноября 2019
    Когда стакан наполовину полон: как выбрать хорошую воду
    Врачи и ученые давно убеждены: вода, которую мы пьем, напрямую влияет на нашу жизнь и здоровье. Но вы задумывались, что вы наливаете себе в стакан? Какая разница между водой в бутылках, которыми в огромном количестве заставлены полки любого продуктового магазина? Мало кто из нас, прохаживаясь вдоль этих бесконечных рядов, может сказать, чем минеральная вода отличается от питьевой, какую воду лучше купить газированную или нет. На эти вопросы «Челнинским известиям» ответил руководитель завода по выпуску минеральной лечебно-столовой воды «Тарханская» Тимур Бердников.
    0
  • 21 ноября 2019
    Выйдя в отставку, летчик развелся и приехал к своей школьной любви
    Около 30 лет Сергей носил в сердце воспоминания о первой любви – Розе, а она так и не вышла замуж. Уже в зрелом возрасте пара воссоединилась. Теперь у супругов Симоновых налаженная жизнь в уютной однокомнатной квартире. Лишь телефонные звонки из далекого города, где прошла служба военного летчика, заставляют переживать.
    5
  • 21 ноября 2019
    «Алабуга» открыла STEM-центр для подготовки высококвалифицированных кадров
    ОЭЗ «Алабуга» одна из крупных экономических зон. Успешное развитие предприятий в «Алабуге» складывается из многих составляющих: грамотное руководство, внедрение новых технологий, техническое оснащение. Но главным залогом стремительного развития предприятий, его основным богатством и ценностью, являются люди - профессионалы, беззаветно преданные делу.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 21 ноября 2019 - 11:21
    Пожарные извещатели
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 15 ноября 2019 - 14:41
    Вы носите часы?
Реклама