Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Автолюбитель

Госавтоинспекция рекомендует быстрее «переобувать» машины в зимнюю резину

Управление ГИБДД МВД по Республике Татарстан предупреждает водителей об ухудшении погоды и призывает...

Управление ГИБДД МВД по Республике Татарстан предупреждает водителей об ухудшении погоды и призывает быть крайне внимательными и осторожными на дорогах.

С 7 октября в Татарстане, как сообщали «Челнинские известия», прогнозируется ухудшение погодных условий. Ожидается резкое понижение температуры, осадки в виде снега и дождя, на дорогах – гололедица.

В связи с прогнозируемым ухудшением дорожно-метеорологических условий Госавтоинспекция рекомендует не откладывать замену летних шин на зимние.

В сложных дорожно-метеорологических условиях водители должны выбирать безопасную скорость и воздерживаться от опасных маневров, в особенности связанных с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 6 октября 2015 - 09:37
    Веселуха
    )))Рекомендовать больше нечего
  • 6 октября 2015 - 09:49
    ХА!
    У кого-то старые колеса на складах залежались. Спешат продать))))! Почему полицаи людей держат за баранов? Зимняя резина (особенно шипованная)на тонком гололеде ещё хуже чем летняя,она как коньки становится.
  • 6 октября 2015 - 11:35
    для ХА!
    Да ладно заливать! Вы видимо не ездили в межсезонье! Летняя резина ДУБЕЕТ в мороз, чуть наледь и прямой путь на бордюр! А зимняя резина мягкая плюс если шипованная наледь ей не страшна. Лучше ставить зимнюю резину пораньше. Итак всю зиму по асфальту гоняем.
  • 6 октября 2015 - 16:43
    для 11:35
    Это зависит от мастерства. Если ездить с сигареткой в руке и телефоном то хоть гусеницы ставь, толку такому водителю не будет
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама