Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Челнинская компания нашла замену ушедшим с рынка малотоннажным мусоровозам

Подрядчику «Гринты» передадут три машины.

Как сообщил нашему изданию менеджер по работе с корпоративными клиентами компании «Кориб» Артём Стульников, до известных событий малотоннажные мусоровозы собирались на шасси Isuzu и других японских производителей. После их ухода с российского рынка ниша недолго пустовала - на него заявился китайский производитель. 

 

Сегодня в ГК «Кориб» начали собирать мусоровозы на шасси китайских малотонажников –  JAC N90 и JAC N120.

 

«Мусоровозы JAC N120 вообще новинка на нашем рынке, это переходной вариант от мусоровозов малотоннажного семейства к более крупному», – отметил собеседник издания.

 

Машины отличаются высокой степенью маневренности – могут проехать по перегруженным автомобилями дворам.

 

По словам представителя «Кориб», непосредственно сами мусоровозы поставляет турецкий производитель. Они обладают уникальной способностью прессования мусора, в том числе дерева и даже камней. Коэффициент уплотнения составляет 6:1. За счёт высокой прочности стали, из которой изготавливаются бункеры, мусоровозы могут перевозить до 5-7 тонн груза.

 

«Под заказ подрядной организации регионального оператора, компании «Гринта», мы собрали сегодня два мусоровоза, в ближайшее время передадим ещё один грузовик. Надеюсь, в работе они покажут себя с хорошей стороны, и мы продолжим наше сотрудничество», – отметил Стульников.

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 17 мая 2022 - 17:19
    Пщему не КамАЗ?
  • 17 мая 2022 - 17:20
    всё чужое ,жизнь вас ничему не учит (((
  • 17 мая 2022 - 22:09
    На камазах тоже внутри домов катаются, но лучше что-нибудь поменьше, чтобы не ваши машины не царапать и на газоны не выезжать.
  • 18 мая 2022 - 23:23
    Женя
    Хоть кто-то что-то делает. Есть надежда
  • 19 июня 2022 - 22:42
    Владимир
    Лучше бы на наши машины надстройки сделали! У джака ноль надежности, к тому же пойди найди на него запчасти. Проедет 100 тысяч и станет на пару месяцев, пока запчасти найдут, пока разберутся как ремонтировать, ведь ремонтопригодности никакая у него! Одна электрика джака чего стоит, через зиму отгнивают клеммы стопаков, а внутренняя элекртика перетирается.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама