Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Один из директоров компании «Бест Вей» рассказал, почему покинул этот бизнес

Также он поделился, в какую сферу ушел работать.

Один из директоров компании «Бест Вей», в которой нашли признаки финансовой пирамиды, сообщил о том, что вышел из холдинга.

 

«Много вопросов, где сейчас я и почему ушёл. Ушёл, так как не получил ответов на очень важные вопросы. Ушёл с верой, что всё наладится, так как компания выстроена на очень больших ценностях, кроме одного момента… Я на 1000% уверен, что каждый партнёр делал бизнес от сердца к сердцу: честно, открыто. Дисциплину в нас воспитали тоже твёрдую, как и веру», - написал он на своей странице в соцсети.

 

Предприниматель поделился, что начал новый путь - тоже связанный с финансовой сферой. Много времени сейчас проводит в Эмиратах.

 

Напомним, Центробанк включил в список компаний с признаками финансовых пирамид потребкооператив «Бест Вей», компанию Hermes Management ltd и сам холдинг Life is Good ltd, включающий эти популярные в Татарстане организации.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 16 мая 2022 - 10:51
    Зинаида
    А ответить за свой "честный бизнес"? Нагреб в карманы и смылся. Если до директора дослужился, значит много-много "заработал". Очень интересно. Теперь другую пирамиду организовал и наслаждается жизнью в Дубаях. А люди и без денег, и без квартир.
  • 17 мая 2022 - 10:29
    Житель
    Так работать надо,Зинаида ,а не ждать чудес сидя на диване
  • 17 мая 2022 - 11:59
    Горожанин - Жителю
    Насмешили. "От работы не станешь богатым, а станешь горбатым", "От трудов праведных не наживёшь палат каменных" - народная мудрость.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама