Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Рустам Минниханов и Наиль Магдеев улетели в Китай

С какой целью?

Делегация Республики Татарстан во главе с президентом Рустамом Миннихановым прилетела в Китай с двухдневным рабочим визитом. Набережные Челны представляют мэр города Наиль Магдеев и заместитель руководителя исполкома Эльдар Тимергалиев. В планах у делегатов посетить четыре города – Цзинань, Циндао, Яньтай и Тяньцзинь.  

 

В Цзинане президент РТ встретился с руководством провинции Шаньдун, выступил на бизнес-форуме и посетил крупнейшую компанию по производству тяжелых и средних грузовиков «Sinotruk». В Циндао Рустам Минниханов проведет встречу с генеральным директором компанией «Haier» Чжан Жуйминем и ознакомится с работой «умного» завода по производству систем кондиционирования в индустриальном парке «Haier», сообщает пресс-служба мэрии.

 

В городе Яньтай делегация посетит производство китайской химической компании «Wanhua Chemical» и Китайско-Российский технопарк в зоне высоких и новых технологий. В Тяньцзине гостям из Татарстана презентуют Южный порт Тяньцзиньской зоны экономического и технического развития. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 27 сентября 2018 - 16:46
    Берегите себя....
    Возможно новых инвесторов привезут.
  • 27 сентября 2018 - 20:12
    лена
    Haier у нас уже есть
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос