Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах выбрали самую романтичную пару, которой оплатили свадьбу

Сегодня во ДК «КАМАЗ» состоялось вручение свадебных наград «Tatar Production Awards» от одноименного...

Сегодня во ДК «КАМАЗ» состоялось вручение свадебных наград «Tatar Production Awards» от одноименного агентства. Фотографы, устроители банкетов и шоу, а также молодожены с нетерпение ждали результатов голосования, которое агентство организовало на своем официальном сайте.

В 18.00 представители свадебной индустрии города продемонстрировали, что они могут предложить молодоженам этого года. В 19.30 началась официальная часть мероприятия. Концерт открыли две обворожительные скрипачки. Они исполнили на электронных скрипках иностранные мелодии на современный лад. Затем на сцену вышли сразу семь ведущих творческого объединения, которые в шуточной форме разыграли, кому из них первым начинать церемонию награждения победителей.

Первой номинацией, в которой вручили приз, стала «Самая романтичная пара». Ей признали пару Ильнура Хазиева и Лейсан Зиангирову. Ребята выиграли сертификат на 30 тысяч рублей на проведение свадьбы творческим объединением. Газета «Челнинские известия» выступила информационным партнером конкурса и вручила свой «Приз читательских симпатий» паре № 11 Валюше Дмитриевой и Артуру Ибрагимову – ребята получили от редакции сертификат на 2000 рублей в «Интерьерную лавку». Они набрали большинство голосов на нашем сайте. Молодые люди поблагодарили нашу газету за подарок, а так же всех проголосовавших за них. Далее ведущие объявляли победителей в номинациях «Лучший визажист», «Лучший банкетный зал», «Лучший номер для новобрачных» и других.

Программу вечера продолжили креативные номера от организаторов вручения «свадебного Оскара». Одним из них было «прямое включение» - по скайпу ведущие «пообщались» с бывшим президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым. Ребята сделали «нарезку» из его ответов, и задали ему вопросы про свадьбу. Один из них был такой: «Что вы думаете по поводу того, что на свадьбе собирают деньги на будущих детей?» На что следовал смонтированный ответ из разных интервью экс-президента: «Так и должно быть, для того и существует рыночная экономика». Зрители восприняли шутку на ура.

Для зрителей, кстати, тоже устроили конкурс на приз в 7000 рублей в один из свадебных салонов города. Челнинцев, пришедших на церемонию награждения, попросили достать из карманов необычную вещь, которую они носят с собой. Среди них оказались таблетки, свидетельства о рождении, духи, но самыми необычными ведущие назвали крем от целлюлита и набор для ремонта сантехники, который, как признался его обладатель, он просто забыл выложить. Ему- то сертификат в салон и достался.




Пара, получившая «Приз читательских симпатий»


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама