Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Елки и подарки дарит КБК

Немало новогодних сюрпризов маленьким челнинцам подготовил Картонно-бумажный комбинат, позаботившись о проведении запоминающихся детских утренников и подарках для детворы.

В школах №№ 4, 7, 44, детских садах №№ 32, 63, 88 и ясли-саду № 91 пройдут новогодние утренники, которые, наверняка, запомнятся и взрослым, и малышам. Материальная помощь на их проведение оказана благодаря депутату Горсовета, первому заместителю генерального директора КБК Андрею Фомичеву. И это еще не все приятные сюрпризы.

Главный атрибут праздника — красавицу-ель — в 44-ю школу, детские сады №№ 88, 91, детский дворец культуры и детский подростковый спортивный клуб тоже поставил КБК. На Элеваторной Горе, по традиции, для жителей установили центральную елку. Для детей сотрудников, не посещающих детсады, специально организуют новогодний утренник с вручением сладких подарков, который пройдет в детском дворце культуры КБК.

Позаботился комбинат и о том, чтобы детям запомнились каникулы, оказав помощь в оборудовании хоккейного корта, расположенного около дома 17/10 поселка ЗЯБ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама