Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Эксперты: гости на свадьбе в Челнах отравились не в кафе

Окончательный диагноз «сальмонеллез» поставлен всем четырем женщинам, доставленным на «скорой» в инф...

Окончательный диагноз «сальмонеллез» поставлен всем четырем женщинам, доставленным на «скорой» в инфекционную больницу. Напомним, что они все вместе гуляли недавно на свадьбе в одном из кафе нового города.

– В инфекционную больницу поступили всего четыре пациентки, – сообщил журналисту «Челнинских известий» руководитель городского управления Роспотребнадзора Ильгизар Бариев. – Сразу же была проведена проверка санитарного состояния кафе, где состоялась эта свадьба. Подозрения на некачественное блюдо – куриный рулет, приготовленный поварами кафе, оказались беспочвенными. По данным наших сотрудников, оставшиеся блюда с праздничных столов были собраны посетителями и использованы в пищу уже на другой день на базе отдыха.

В настоящее время проводится проверка должностных лиц, которые не сообщили оперативно в городской Роспотребнадзор об этом инциденте с отравлением гостей свадьбы.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 5 августа 2013 - 14:19
    Сальмонеллы, ау! Вы где?
    "Оставшиеся блюда с праздничных столов были собраны посетителями и использованы в пищу уже на другой день на базе отдыха"?! Значит, никто не отрицает, что блюда были приготовлены в Эльфкафе! Мало того, нашлись люди, которые заботливо проследили за тем, чтобы оставшиеся блюда с сальмонеллами со столов Эльфкафе посетители собрали, увезли и доели на другой день на базе отдыха!
  • 5 августа 2013 - 15:11
    Татьяна
    Знакомая моей знакомой одна из этих женщин. Она на базе даже ничего поесть не успела.
  • 5 августа 2013 - 15:18
    ))
    Так ведь никто и не отрицает, что на базу взяли блюда, приготовленные в Эльфкафе. Какая разница, где их съесть: в самом кафе на свадьбе или на базе. О проверке знали заранее, подготовились, конечно.
  • 5 августа 2013 - 20:02
    Товарищ
    Редакция, что то вы намудрили с текстом ) Кто виноват то в отравлении? В двух соснах заплутали. Правильно тут читатели пишут, что ничего непонятно
  • 5 августа 2013 - 20:29
    Яна Товарищу
    вам ведь написали-отравились уже на базе,ну и испортился там рулет,если верить Барееву, не радакция ж анализы брала:)кстати в коментах к первой инфе кто-то как раз про базу и писал.не знай кому и верить:)
  • 5 августа 2013 - 21:13
    ))))))))))
    А Вы ему верите?)))))))))))
  • 5 августа 2013 - 21:45
    элла
    Да у них там свадьбы постоянно,люди покупаются на красивый интерьер и идут колоннами.Давайте посчитаем ,если сразу вподряд свадьбы и в пятницу и в субботу и в воскресенье ( они тоже проводят у подруги справляли именно в воскресенье)по 60 человек,то сколько должно быть холодильников для хранения продуктов,готовых изделий,сейчас лето, жара.А-то о чем говорить то может у них 3 холодильника,и то не профессиональные.
  • 6 августа 2013 - 13:48
    готовьте дома
    В Интернете писали, что те, кто отравился в кафе "ЭЛЬФ" на свадьбе, в инфекционной больнице встретились с жертвами другого банкета в том же кафе. Телевизионщики сделали вид, что не знают об этом, или действительно не знали, может быть, поэтому сообщили об отравлении на свадьбе в кафе "Эльф" с неприкрытым намёком на то, что люди могли отравиться на базе отдыха. Никто, как всегда, не разбирается, всем по барабану, где и чем челнинцы могут еще отравиться.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос