Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Рафаил Нурутдинов обжалует решение избирательной комиссии об отказе в регистрации кандидатом в депутаты в Верховном суде

В мэрии Набережных Челнов сегодня состоялась пресс-конференция председателей территориальных избират...

В мэрии Набережных Челнов сегодня состоялась пресс-конференция председателей территориальных избирательных комиссий города по итогам регистрации кандидатов в депутаты Госсовета РТ. Было объявлено, что эту процедуру прошли 26 представителей нашего города.

Некоторым кандидатам в регистрации было отказано. Председатель ТИК Автозаводского района Венер Харисов прокомментировал ситуацию с отказом в регистрации депутата горсовета Сергея Еретнова:

«Рабочая группа при проверке документов Еретнова выявила недостоверные подписи избирателей. Из заявленных 1971 подписи, 156 были недостоверными».

Среди прочих не прошли процедуру регистрации депутат Госсовета РТ Рафаил Нурутдинов и депутат горсовета Татьяна Гурьева. Председатель ТИК Комсомольского района Анатолий Блощинский сообщил, что Рафаил Нурутдинов уже обратился в Верховный суд, чтобы обжаловать решение избирательной комиссии.

На вопрос журналистов о том, где можно ознакомиться с биографией кандидатов в депутаты, в частности двух Сергеев Еретновых, председатели ТИК сообщили, что у них на данный момент такой информации нет. Для регистрации необходимы лишь паспортные данные кандидата. Более подробную информацию можно будет узнать во время предвыборной агитации. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 12 августа 2014 - 13:25
    вадим
    действующая власть не допустит тех депутатов которые отстаивают интересы простого народа
  • 12 августа 2014 - 13:29
    челнинка
    Все хотят власти и денег!А народе кто думает?
  • 12 августа 2014 - 13:32
    Шива
    Наивные люди. В нашей стране никто ни о ком думать не будет. Пора бы уже усвоить эту истину.
  • 12 августа 2014 - 14:30
    Вита
    Председатель ТИК Автозаводского района Венер Харисов прокомментировал ситуацию с отказом в регистрации депутата горсовета Сергея Еретнова: «Рабочая группа при проверке документов Еретнова выявила недостоверные подписи избирателей. Из заявленных 1971 подписи, 156 были недостоверными». Все 156 подписей, которые избирательная комиссия называет "недостоверными", были подписаны реальными людьми - избирателями, проживающими на территории Автозаводского района.
  • 12 августа 2014 - 14:39
    ?
    " В нашей стране никто ни о ком думать не будет"? А в какой стране думают?
  • 12 августа 2014 - 17:11
    Странно
    Вроде отказ от регистрации обоснованным, когда более 10% недостоверных подписей. А 156 от 1971 всяко не дотягивают даже до 8%
  • 12 августа 2014 - 19:33
    лия
    ау двойников Еретнова подписи настоящие и как они их собрали.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос