Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

С вечерней смены рабочего КАМАЗа доставили в реанимацию

ЧП в Набережных Челнах произошло вчера в 21.30 на автомобильном заводе КАМАЗа. Во время ве...

ЧП в Набережных Челнах произошло вчера в 21.30 на автомобильном заводе КАМАЗа. Во время вечерней  смены 42-летнего рабочего сбила с ног машина, двигавшаяся задним ходом. Мужчина в тяжелом состоянии с множественными травмами был госпитализирован в отделение реанимации БСМП.

Сообщение о суициде поступило вчера в 21 час из квартиры нового  города. Там в комнате повесился 43-летний мужчина. Труп обнаружила гражданская жена. Приехавшая бригада «скорой» констатировала летальный исход.

Всего за минувшие сутки бригады челнинской «неотложки» по вызовам выезжали 490 раз. Диагноз «инфаркт» поставлен 8 пожилым людям. Гипертонический криз перенесли 44 горожанина.  В семейных ссорах и уличных разборках травмы и ушибы  получили  26 человек. Медицинская помощь потребовалась 48 челнинцам,  находившимся  в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 3 декабря 2015 - 12:02
    :)
    Во как соблюдается техника безопасности на КАМАЗе!
  • 3 декабря 2015 - 15:43
    Прол
    Который повесился тоже сто пудов был доблестным работником КамАЗа! Зарплата у него была такая большая, что он с ума сошёл раздумывая как её потратить и ничего другого не нашёл как свести счёты с жизнью. Представляю как мозги кипят у самых настоящих камазовцев-руководства завода.!
  • 4 декабря 2015 - 09:30
    Барбос
    Причём тут Камаз? На языке вертится что ли? Попадают под машину те, кто не смотрит по сторонам.
  • 4 декабря 2015 - 09:30
    Комментаторам
    Ну конечно, только на КАМАЗе же можно попасть под сдающий назад автомобиль. Нигде в мире такое невозможно. У нас в городе, по мнению некоторых, всё плохое случается исключительно на КАМАЗе и с камазовцами. Люди, смените пластинку уже!
  • 10 января 2016 - 23:31
    пострадавший.
    Во первых не задом,а передом сбил.Во вторых водитель должен выполнить все мероприятия и убедится в отсутствии препятствий на пути прежде чем начать движение,что сделано не было.И в третьих врагу не пожелаешь оказаться под колесом камаза,и мучатся с переломами.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама