Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Набережных Челнах женщина умоляла участкового сдать ее внука в Дом ребенка

Прокуратура Набережных Челнов по поручению Илдуса Нафикова проводит проверку информации о помещ...

Прокуратура Набережных Челнов по поручению Илдуса Нафикова проводит проверку информации о помещении полуторагодовалого ребенка в специальное учреждение.

По предварительным данным, мать ребенка в очередной раз на неделю уехала на заработки в Москву. Перед этим женщина договорилась со своей мамой, что та за деньги, которые дочь будут ей пересылать, присмотрит за внуком и его старшей сестрой. Однако когда челнинка вернулась в Челны, она узнала, что бабушка сдала мальчика в спецучреждение. Пенсионерка не раз звонила участковому и требовала, чтобы у нее забрали ребенка, потому что она сломала руку, и ей было тяжело справиться с мальчиком, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Кроме того, женщина была категорически против поездок дочери в столицу России.

По решению комиссии по делам несовершеннолетних мальчик был передан в Дом ребенка. Однако спустя пять дней ребенок был возвращен матери.

Во время проверки прокуратура даст оценку действиям родителей и законных представителей ребенка на предмет надлежащего исполнения обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, а также действиям должностных лиц при решении вопроса об изъятии и помещении ребенка в спецучреждение.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама