Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Студенты показали красоту новогодних Набережных Челнов

Новый год все ближе, поздравлений все больше! Вот и челнинские студенты решили не оставаться в сторо...

Новый год все ближе, поздравлений все больше! Вот и челнинские студенты решили не оставаться в стороне. Они поздравили горожан с наступающим праздником, сняв позитивный видеоролик.

«Нашей целью было показать красоту новогодних Челнов, и мы решили это сделать с помощью придуманного нами же образа современного Деда Мороза», - рассказывает студент Дмитрий Анчиков.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 29 декабря 2016 - 15:30
    Читатель
    Противно от этого англоязычного фона,уши сворачиваются.
  • 30 декабря 2016 - 09:59
    пф
    Зачем этот цирк с платком у деда мороза?
  • 30 декабря 2016 - 16:16
    Неплохо
    Задумка хорошая, и сделано неплохо... на мой взгляд, снятых мест в этом стиле могло бы быть побольше, и в разных ситуациях - работать нужно командой, несколькими камерами, потом все съёмки объединять и будет шикарно...
  • 30 декабря 2016 - 16:42
    сhelnyman
    Что ж,для любителей пойдёт. Но вот просмотры вряд ли наберёт. Кто не живёт в Челнах,тем непонятно, Где и про что всё это снято.
  • 30 декабря 2016 - 17:42
    ДББЛ
    Дед мороз - а-ля Тимати Ужасно!
  • 30 декабря 2016 - 18:05
    :)
    Дед Мороз в Арафатке? Нонсенс.Вы бы ему ещё АК-47 в руки дали для полного комплекта.Во истину -молодёжь ни о чем думать не хочет.Делают а-ля как придется.
  • 30 декабря 2016 - 18:29
    не умно и не смешно
    Ребятки, конечно, хотели пошутить, но шутить тоже надо умно и тонко. Дед Мороз в Арафатке - это, вообще-то, неуважение к мусульманам, т.к. мусульмане не признают и не празднуют никакие языческие праздники. Если бы этот ролик увидели жители мусульманских стран, то это им явно не понравилось бы.
  • 30 декабря 2016 - 19:44
    сhelnyman
    Новый Год на самом деле праздник светский, И может отмечаться людьми всех конфессий. А Дед Мороз,хотя и бородатый, Ни капли не похож на Арафата.)
  • 30 декабря 2016 - 19:58
    ДББЛ
    Если уж на то пошло - 25 декабря по их версии родился Иисус. И как правильному иудею, то на 7-й день ему сделали обрезание... Что мы и справляем 1 января по приходи Петра первого - день обрезания господнего С новым годом - c новым богом. До Петра первого было летоисчисление, т.е. возраст мерялся летами.. -- К Деду морозу и Снегурочке это никак не относится - там другая история А про Елку - там третья история...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос