Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

У челнинских бизнесменов попросят денег на социальные проекты

В Набережных Челнах 23 ноября пройдет третий благотворительный фестиваль некоммерческих организаций...

В Набережных Челнах 23 ноября пройдет третий благотворительный фестиваль некоммерческих организаций «Социальная ярмарка».

Предпринимателям представят шесть проектов, нуждающихся в финансировании. В их числе: создание гостиницы для иногородних детей с ментальными нарушениями, основание территории патриотического воспитания, проект по созданию сувениров и арт-терапевтическая программа. Также предпринимателям презентуют проекты интерактивных уроков по истории и автоматизированный платежный терминал благофон.

Напомним, в 2016 году из восьми некоммерческих проектов - шесть получили финансовую поддержку на общую сумму более трех миллионов рублей.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 22 ноября 2017 - 16:31
    алекс
    еле концы с концами сводим, кто бы нам помог
  • 22 ноября 2017 - 16:39
    Попросят добровольно принудительно. Вобщем как всегда.
  • 22 ноября 2017 - 17:15
    ого
    а кто заявит фонд помощи малолетним одиноким мамашам ?
  • 22 ноября 2017 - 20:06
    *
    Это что опять продразверстки или раскулачивание,ИП-шники итак еле на ногах стоят,сейчас хотите добить.Сечиных и им подобных не просили поделиться?
  • 22 ноября 2017 - 21:52
    Доить, доить и ещё раз доить.
  • 22 ноября 2017 - 22:25
    ...
    Сечиных и им подобных не просили поделиться? ... сечины и прочие богатейшие жириновские разве помогут людям? Помогают только ответственные и порядочные люди, у которых развито чувство долга, которые зарабатывает своим трудом, знают цену деньгам, и хотят, чтобы в их городе было интересно и комфортно жить им самим, их детям, соседям, сослуживцам и друзьям!
  • 22 ноября 2017 - 22:28
    Понаехавший
    Точно. Гостиницу для ментальных детей построить, сувениров в китае заказать и сразу жить в Челнах станет интересно и комфортно...)
  • 22 ноября 2017 - 22:34
    понаехавшему
    вы слишком узко и примитивно мыслите. Дальше, чем "сувениры китайского производства", вы не способны мыслить. А организаторы, наверняка, планируют организовать производство уникальных сувениров. Но каждый судит в меру своего развития, менталитета и в меру своей испорченности - это естественно (
  • 22 ноября 2017 - 22:38
    Понаехавший
    наверняка...)))
  • 22 ноября 2017 - 22:39
    Ни в коем случае не поддаваться
    На просьбы софинансирования - наши налоги расходуются без всякого контроля со стороны налогоплательщиков. Всякие покупают недвижимость во Франции, а бизнесмены должны скидываться. Ни за что.
  • 22 ноября 2017 - 23:27
    ДА
    Бизнес и так сейчас еле сводит концы с концами, а теперь ещё попросят - добровольно принудительно. Это ведь зарплата тех кто работает в этом бизнесе. А потом говорят о задержках зарплаты.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама