Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

“Челны ТВ”. Перезагрузка: как телевидение заиграло новыми красками

Уже две недели канал работает в новых цветах и с новым логотипом

Одно из главных изменений телеканала “Чаллы ТВ” – это цветовое решение. Его выбирали  вместе с телезрителями, было объявлено голосование в социальных сетях, и большинство отдали предпочтение синему цвету. Теперь новости выходят в новой упаковке, привычный оранжевый заменили на синий. Но на этом не остановились, всего за несколько дней была проделана колоссальная работа – сделан ремонт в студии. Помещение заиграло новыми красками и преобразилось. Карта на заднем плане придала “изюминку” и студия стала похожа на “федеральную”.

 

Но “Челны ТВ” изменились не только внешне, телекомпания объявила кастинг ведущих, и в рамках ребрендинга на канале появились новые лица. Среди них и Тимур Поздеев, ведущий программы “Новости”:“Я работал и в оранжевой студии и сейчас я дебютировал в новой, первым из всех ведущих. Мне эта студия очень нравится и я надеюсь, она также понравится всем зрителям “Челны ТВ”.

 

Слоган “Город без комплексов” запомнился многим челнинцам. Логотип с этой надписью теперь можно заметить в правом верхнем углу экрана. Изменилась и подача новостей, журналисты “Челны ТВ” теперь рассказывают о народных новостях, о людях и для людей.

 

Как сообщает руководство канала, это только начало. Современная студия, оснащенная по последнему слову техники, яркий дизайн, глобальная перезагрузка – все это впереди. Для “Челны ТВ” всё только начинается, отметила Елена Камалова, заместитель главного редактора по ТВ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама