Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Инженер Марина Солдаева попала в проект ZAVODчанки

На «КАМАЗе» представили еще одну красавицу

Фото: «Вести КАМАЗа»

 

Очередная участница проекта ZAVODчанки Марина Солдаева трудится инженером-технологом технологического бюро SAP по автосборочному производству  отдела подготовки производства автомобильного завода, сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Марина на «КАМАЗе» с 2017 года – сначала она работала в логистическом центре, позже перешла в другое подразделение автогиганта. Работа инженера технолога – это сопровождение производственных процессов: ввод нормативных данных в операционную систему, расширения складов, создание транспортных отношении, привязки составов, ввод составов автомобилей.

 

Марина – сотрудник, который успевает все. Сейчас она получает третье высшее образование, первые два - инженерное и юридическое, воспитывает дочку, успевает участвовать в молодежных проектах завода, вечером занимается фитнесом и осенью планирует вернуться к занятиям танцами, которыми увлечена с детства: Марина много лет занималась этим видом искусства и даже преподавала в собственной студии. Также на съемках Марина сыграла на фортепиано, а через пару часов после съемок девушка с мужем и друзьями улетела на отдых. 

 

Самый лучший день в моей жизни - рождение любимой доченьки Мелании. Когда у меня была своя детская хореографическая школа в Казани, я впервые услышала это имя, ко мне ходила девочка, которой было чуть меньше 3 лет, и она мне безумно нравилась. Ее имя засело у меня в душе, поэтому, когда я узнала, что у меня будет дочь, над именем я даже не раздумывала.

 

Я не умею, но очень хочу... научиться ездить на мотоцикле.

 

У меня не хватает времени на...шитьё (в декрете часто этим занималась)

 

На КАМАЗе мне нравится...возможность участвовать в культурной самодеятельности и различных молодежных движениях. А так же стабильность и карьерный рост.

 

Каждое утро я...включаю музыку и обязательно готовлю завтрак. Если не позавтракаю, день не задался.

 

Я никогда не...прыгала с парашютом, но обещала себе что обязательно сделаю это до 25 лет. А ещё я никогда не ношу тапочки дома - терпеть не могу.

 

Заинск... - это самое уютное и тёплое место на земле, так как там живут мои родители 

 

Самая запоминающаяся из книг за последний год: "Хочу и буду" Михаила Лабковского.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама