Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Перевозками челнинцев на дачи может заняться компания Николая Тятюшкина

ООО «Пассажирские перевозки» намерено участвовать в тендере

Частное транспортное предприятие располагает парком автобусов малой вместимости. Участвовать в тендере на дачные перевозки руководитель ООО «Пассажирские перевозки» намерен с арендованными машинами.

 

«Возьмем в аренду автобусы большой вместимости у компаний, которые их имеют. Этот транспорт как и прежде будет обслуживать вахтовые перевозки сотрудников городских предприятий, после чего – курсировать в сады-огороды», - пояснил перспективу Николай Тятюшкин.

 

Напомним, тендер на выполнение муниципального заказа по обслуживанию пассажирских перевозок в садоводческие товарищества в летний сезон 2020 года состоится 15 апреля.

 

Предприятие «Пассажирские перевозки» сегодня является единственным автоперевозчиком в городе. В условиях объявленного карантина из-за пандемии коронавируса пассажиропоток с 30 марта значительно снизился. После 6 апреля, когда ряд компаний запустили свои производства, ситуация изменилась в лучшую сторону.

 

«На маршрутах, которыми пользуются заводчане, мы увеличили количество машин. Пассажиропоток сейчас просчитываем. Мы работаем по графику выходного дня и некоторые челнинцы недовольны этим. Им надо раньше выезжать. Но это решение принято сверху в исключительной ситуации, которую мы все переживаем», - объяснил Тятюшкин.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 7 апреля 2020 - 15:59
    Пенсионер
    А не проще допустить к перевозкам транспортные предприятия имеющие большие автобусы. Пусть будет несколько перевозчиков с их распределением по местам отправок. Аренда ведет к удорожанию себестоимости перевозок.
  • 7 апреля 2020 - 16:13
    Кен
    Почему в городе создали монополию с автобусами , эксплуатации которых в условиях распространения инфекции должна быть запрещена.Водитель находится в салоне и принимает и выдает только наличные деньги,бесконтактным способом невозможно оплатить проезд в маршрутках.Еще и тендер в огороды выиграет .
  • 7 апреля 2020 - 17:05
    &
    Ну, что же Челнинцам в очередной раз "повезло".
  • 7 апреля 2020 - 17:31
    Яна
    Как отлично было с перевозками в прошлом году! По строгому расписанию и по карточкам.А если за это возьмется Тятюшкин то это будет такая же катастрофа как с проездом по городу.
  • 7 апреля 2020 - 17:48
    в автобусах невозможно платить карточкой, бесконтактная оплата, снижает вероятность заражения!
  • 7 апреля 2020 - 18:33
    прогноз
    Пусть в тендерах участвует и перевозчики Тукаевского района. Перспектива после вахтовых перевозов не интересна . Летом автобусы в сады огороды должны возить дачников с утра до вечера стабильно, если конечно пожилым дадут выйти из цифрового плена.
  • 7 апреля 2020 - 19:43
    н
    Прогнозу: В прошлые годы большие автобусы возили дачников после того, как отвезут рабочих на работу
  • 7 апреля 2020 - 22:06
    Альфина
    лишь бы опять на газельки не пересадили, это был кошмар, когда на дачи возили на газельках, почему один перевозчик, должна быть альтернатива, водители газелек только что не матерят пенсионеров, что только не выслушаешь, специально, чтобы пенсионеров меньше садилось в их автобусы, вообще какой-то кошмар
  • 7 апреля 2020 - 22:57
    ххх
    За организацию пассажирских перевозок в нашем городе мэру нужно поставить огромную двойку. Такое безобразие перечеркивает все его достижения. Позорище! Как только люди не возмущаются, все бесполезно, ноль внимания.
  • 8 апреля 2020 - 01:19
    Кену
    Еще нужны кондуктора с терминалами. Как-то по старинке всё, не современно, думают лишь о пенсионерах, а про молодых глухо. Даже в трамвае нет терминала, бабка кондуктор ответила на вопрос "Я похожа на банк? " и вытращила глаза. Про гуглпэй.... лучше вообще не начинать обсуждать. Транспортные карты отстой, не предлагайте.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама