Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Подругу лесного отшельника суд ограничил в родительских правах

Речь идет о челнинке, побывавшей на программе Андрея Малахова

В отношении 32-летней женщины, которая отдала сына в социальный приют для детей и подростков  «Асылташ», накануне Набережночелнинский суд вынес решение.

 

Отныне мать ограничена в родительских правах, дальнейшей судьбой ее сына займутся непосредственно сотрудники отдела опеки и попечительства исполкома.

 

Резонансная семейная драма стала известна после выхода в эфир передачи «Прямой эфир» на канале Россия-1. Родители женщины попросили ведущего Андрея Малахова помочь вернуть им внука, о котором они заботятся со дня рождения, и рассказали о лесном отшельнике, под влияние которого попала их незамужняя дочь.

 

Именно бабушка Танзиля М. обратилась в городской суд с иском о лишении ее дочери родительских прав. Женщина сообщила нашему изданию, что с мужем они регулярно навещают ребенка в приюте и намерены бороться до конца - вернуть его к себе домой. Также челнинка переживает, что расставание негативно повлияло на здоровье мальчика, он часто плачет, просит быстрее его забрать.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 21 октября 2020 - 14:22
    Виктория
    М-да в приюте их также не ждут...
  • 21 октября 2020 - 16:12
    Виктории
    Статью то читали? Мать его уже отдала в приют! Кукушка! Не надо никого в приюте ждать. У мальчика есть бабушка и дедушка мечтающие его вернуть в дом. В конце концов у него есть и отец. А матери желаем за ум взяться.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама