Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

«Записаться невозможно»: челнинцы возмущены работой детской стоматологии

Поликлиника не успевает обслуживать всех пациентов.

Широкий отклик в соцсетях вызвал пост жительницы Набережных Челнов о детской стоматологической поликлинике №1.

 

«Хотелось бы спросить у администрации, что за система такая? Уже второй день просто не могу записать ребенка на лечение к стоматологу на любой свободный день и время. Принуждают обращаться в третий, четвертый день. Мало того поликлиника находится за «тремя стенами» между новым городом и ЗЯБью в стороне от гущи комплексов, в самой «дыре», так туда еще и записаться не возможно. Запись ведется строго в 7.00 по терминалу или на сайте. Секундой раньше или позже – все, записаться на приём невозможно!», - возмутилась женщина.


Женщина подробно рассказала, как пыталась выполнить эту процедуру онлайн и в самой поликлинике по терминалу, но тщетно. «Глупая система на сайте отсылает по новой - к набору данных. Пока набираешь, время идет и запись снова не возможна!!! Что за чертовщина??!!!» - недовольна челнинка.

 

Пользователи согласились с автором поста, посоветовав ивести ребенка в дежурный кабинет, где могут дать талон на лечение. А по поводу более удобного места под здание для поликлиники народ предложил отдать какой-нибудь здание пустующего детсада.  

 

Под постом ответил представитель администрации города: «Запись в Детской стоматологической поликлиника №1 проводится посредством портала госуслуг РФ, а также через терминал, установленный в холле поликлиники. К сожалению, в связи с высокой потребностью в стоматологических услугах запись быстро заполняется. Дети с неотложными состояниями (острая боль) обслуживаются без предварительной записи в день обращения. Сообщаем, что получить плановую стоматологическую медицинскую помощь в Набережных Челнах, также можно в школьных стоматологических кабинетах, учащимся данных школ».

 

Правда, пользователи уверяют, что в школах многие стоматкабинеты уже давно закрылись.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 14 мая 2022 - 23:32
    Житель челнов
    Абсолютная правда, записаться не возможно, поликлиника находится в очень неудобном месте, да ещё там стоянка на 10 машин. Что в новом городе нет здания свободного под детскую стоматологию? Или всех решили отправить в платные центры?
  • 15 мая 2022 - 04:23
    Житель
    Сколько у нас детских стоматологов на 600 тыс населения? 5, 10? Должно быть 30. Но кто пойдёт в бесплатную работать, когда в платных за лечение 7 зубов ценник 90+
  • 15 мая 2022 - 09:27
    Лева
    Если закрыть платные поликлиники,то очередь будет меньше.А так .....
  • 15 мая 2022 - 09:40
    Жителю 04:23
    На 600 тысяч населения ( на самом деле меньше),стоматологов в городе и так больше 30.А если детских стоматологов хотите высчитать, то и детей не 600 тысяч.
  • 15 мая 2022 - 15:27
    Нина
    Мы так и не смогли записаться, в течение 2-х недель пыталась - бесполезно, пошли в платную. Безобразие!
  • 15 мая 2022 - 19:19
    Филарет
    Согласны с постом, записаться через госуслуги пытались в течение месяца, безрезультатно. Услуги детской стоматологии стали практически недоступны в нашем городе. Минздрав РТ просьба принять меры.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама