Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Завидные холостяки Набережных Челнов начали обзаводиться спутницами жизни

Завидные холостяки Набережных Челнов начали обзаводиться спутницами жизни

23 февраля в «Челнинских известиях» вышла публикация «Статус «Свободен»: 15 холостяков Челнов, к которым стоит присмотреться». Спустя полгода у одного из холостяков нашего рейтинга состоялась свадьба. Публикация «Челнинских известий» сыграла в этом не последнюю роль

 

Холостяк из нашего рейтинга, 23-летний актер Набережночелнинского татарского драматического театра имени Аяза Гилязова Фирдус Сафин сыграл свадьбу. Его избранницей стала коллега – актриса этого же театра Зульфия. 

 

"Помните, я говорил, что женщина для мужчины должна быть понимающим другом? Мне нравится женственность, хрупкость, доброта. Я нашел все эти качества в Зульфие", – признался Фирдус. 

 

Когда в «Челнинских известиях» вышел материал «15 холостяков Набережных Челнов, к которым стоит присмотреться», Зульфия только посмеялась. Тогда они с Фирдусом не встречались. К слову, не свела их судьба и в Казанском театральном училище, где они учились у одних педагогов – режиссера Резеды Гариповой и актера Зульфата Закирова. Правда, учились в разное время.  

 

"Статья в «Челнинских известиях» вышла в феврале, а в марте мы начали встречаться с Зульфией. Можно сказать, что, включив меня в рейтинг завидных женихов, вы поспособствовали нашему сближению. Свадьба состоялась 21 августа. И мы строим дом", – поделился счастливый Фирдус Сафин.      

 

По признанию семейной пары, на сцене театра они пока не играли влюбленных. Но у молодых актеров все самые интересные роли еще впереди, будет и история про любовь. 

 

Есть изменения в личной жизни и других завидных холостяков из нашего рейтинга. Так, 28-летний ведущий инженер завода двигателей Ильдар Зиганшин пока находится в процессе выбора. У 25-летнего учителя истории школы № 35 и председателя Совета молодых педагогов города Александра Альменеева появилась девушка.

 

У остальных участников рейтинга пока ничего не изменилось. 34-летний начальник управления по корпоративной работе одного из банков Эльдар Тимергалиев сообщил, что пока не состоит в браке. По словам 34-летнего актера театра «Мастеровые» Михаила Шаповала, на личном фронте у него без изменений – он свободен. Нет супруги и у 31-летнего начальника управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития исполкома Айрата Ганиева. 
Вакантно место девушки и у 20-летнего актера татарского драмтеатра Челнов Винера Файзуллина. Нет пока второй половинки и у 33-летнего начальника конструкторско-технологического бюро ПРЗ Рустама Габдрафикова. 
Статус «Свободен» значится и у 25-летних братьев-близнецов Ильнура и Ильмира Габидуллины, оба работают механизаторами на сельскохозяйственном предприятии Тукаевского района. Пока не случилось свадеб и у работников Набережночелнинского онкоцентра: 22-летнего медицинского брата Айнура Фатихова, 31-летнего радиотерапевта Айрата Рахматуллина, 24-летнего фельдшера Игоря Норкуса. 
Холост и самый молодой жених из нашего рейтинга – 19-летний спортсмен Эмиль Алиев, который занимается тхэквондо. 

 

Девушки, не теряемся и еще раз присматриваемся к тем, кто еще свободен!

 

фото из личного архива Фирдуса Сафина

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 9 сентября 2021 - 11:47
    Стесняюсь спросить... А в чём завидность этих женихов?
  • 9 сентября 2021 - 15:38
    Альфия
    Тот же вопрос, в чем завидность женихов?
  • 10 сентября 2021 - 01:27
    Марина
    завидность в том - просто очень хорошие ребята и это очень даже немало в наше время... остальное будет!
  • 10 сентября 2021 - 08:35
    Алексей
    Слава богу, у русских нет проблем с девушками. Сужу по этим завидным персонажам.
  • 10 сентября 2021 - 09:17
    *
    Радиотерапевт это как ? Может кардиотерапевт ?
  • 10 сентября 2021 - 10:44
    Для *
    Радиотерапия применяется в основном для лечения злокачественных опухолей. Радиотерапевт - врач, работающий в данном направлении.
  • 13 сентября 2021 - 13:00
    Игорь
    Главное сейчас для женщины это бабки а их у завидных женихов нету.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама