Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинец предлагал прохожим купить у него кольцо с бриллиантом, но в итоге сам его лишился

О краже кольца с бриллиантом стоимостью 17600 рублей в полицию сообщил 43-летний житель Набережных Ч...

О краже кольца с бриллиантом стоимостью 17600 рублей в полицию сообщил 43-летний житель Набережных Челнов. Изначально мужчина хотел его продать и предлагал украшение прохожим на бульваре Энтузиастов, но так и не нашел желающих приобрести дорогое кольцо.

Сначала отказался от покупки молодой человек, расположившийся на лавочке около магазина №105. 43-летний мужчина, присев с ним рядом, даже попытался убедить его в выгодности такого приобретения, а после сделал еще несколько попыток продать украшение людям, отдыхающим на соседней скамейке. Но все было тщетно, и незадачливый продавец отправился в магазин за покупками. Расплачиваясь на кассе, челнинец стал искать кошелек в своем рюкзаке, где лежало и кольцо, но вдруг обнаружил пропажу украшения.

Мужчина вспомнил, что на скамейке, делая в очередной раз предложение приобрести украшение, он на время упустил из внимания рюкзак, где держал драгоценность. Прежде чем обращаться в полицию, челнинец организовал собственные поиски: заглянул в ближайшие ломбарды и в заведении в 30 комплексе обнаружил свое кольцо, сданное несколькими минутами ранее неким молодым человеком. Потерпевший тут же позвонил по телефону «02», сообщает пресс-служба УВД.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 26-летний безработный из Елабуги, ранее судимый за кражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама