Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

У возмутителя ночного спокойствия в Челнах отобрали золотой браслет и мобильник

В Набережных Челнах во дворе дома 16/09, в новой части города, в час ночи в минувший понедельник был...

В Набережных Челнах во дворе дома 16/09, в новой части города, в час ночи в минувший понедельник было неспокойно. Здесь шумели мужчина и женщина, которые сначала распивали спиртные напитки, а потом забавлялись тем, что пинали колеса припаркованных автомобилей.  Вой  автомобильных сирен переполошил  жильцов дома. Урезонить парочку решила компания молодых людей, ставшая свидетелями их развлечений. Но диалог не сложился – между парнями завязалась драка.

Когда конфликт был исчерпан, оппоненты стали подсчитывать потери. Выяснилось, что  шумевший во дворе 30-летний челнинец в результате потасовки лишился золотого браслета, двух  тысяч рублей и сотового телефона. О случившемся он сообщил в полицию, заявив о причинении ему материального ущерба на 27890 рублей.
Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемых по «горячим следам». Ими оказались 30-летний житель 43 комплекса и его 23-летний товарищ из поселка ЗЯБ.  Они  сознались в содеянном и вернули пострадавшему браслет и телефон.
По информации УМВД города,  по этому  факту возбуждено уголовное дело по статье «кража». Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти  лет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 27 августа 2014 - 10:08
    Лёля
    А как же наказание за нарушение покоя граждан в ночное время и мелкое хулиганство самому потерпевшему?
  • 27 августа 2014 - 11:01
    сотрудник полиции
    для этого надо, чтобы пострадавшие жители с заявлением обратились в полицию. Только тогда к нему будут приняты меры воздействия.
  • 27 августа 2014 - 14:24
    бардак
    Присутствует сам факт хулиганства,куча очевидцев. Что за у нас законы.
  • 1 сентября 2014 - 22:06
    Бардак 2
    Вопрос "сотруднику полиции" и начальству УВД Почему полицаи ППС не задержали и не наказали пьяниц (мужика и бабу), которые еще шумели после 23-00 час. за: 1. За распитие в общественном месте.( двор дома общественное место) 2.За шум после 23-00 час. ( есть же закон) 3. Дальше, получается так : Пьяницы пьют ,далее борзеют вусмерть шумят после 23-00 час., а полицаи видят весь этот бардак и ждут заявления граждан что ли, вроде же отчитались, что даже курильщиков оштрафовали , а тут полный букет нарушений и он еще пострадавший..??
  • 8 января 2015 - 09:25
    hitroum
    По моему для того, чтобы задержать хулиганов нужно сначало вызвать полицию ( а этого как мы понимаем из прочитанного никто из "переполошившихся" не сделал ) , далее - полиция реагирует на поданное заявление о пропаже вещей и раскручивая последовательность событий со слов потерявшего свои побрякушки мужчины выходят на всю эту историю и на неудачливых парней, которые хотели как лучше ))).
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама